Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.
Комментарии посмотревшего: Давеча ходили с семьёй в кино на новый мульт Валл-И. пред этим начитался весьма положительных отзывов в сети. Отзывы удивили. Из 30-ти прочитанных лишь один был отмороженно-отрицательным. Удивило также и то, что в блогах было написано даже матом одна хвалебная рецензия:)) После просмотра могу сказать определённо: фильм офигительный! Великолепный! Забойный! Эмоций было море. Валл-И вызывает настолько много симпатий, он само воплощение чистой ТРОГАТЕЛЬНОСТИ и чистой, верной до самозабвения Любви. Это повесть о самом человечном роботе (не считая "Номер Пятого" и Вертера) в мире антиутопии. Большой корабль - явно наш мир, точнее не наш мир, а США. Обожравшиеся и спокойные, но спокойствие которых может разрушить один искренний робот... Фильм о любви: между людьми (пусть в лице роботов) и любви к дому. В фильме порадовало ВСЁ. Было и смешно, и грустно, и страшно, и удивительно. Очень прикольны ассоциации с людьми роботов. Например утро Валли, которое так похоже на утро-с-бодуна любого человека, а иногда и не с бодуна:) Удивительно и то, что фильм особо немногословный. Но слова Ева и Валли произносятся там сотню раз. При этом ТОЛЬКО ИНТОНАЦИЕЙ эти два слова превращаются в сотни. Спасибо переводчикам, что отразили эти интонации. В пиратском переводе фильм бы не смотрелся. Есть отсылки к классическим фильмам, например таким, как "Космическая Одиссея". Спасибо авторам за кивок в сторону нашей страны: оказывается они там в США знают, как выглядел первый спутник Земли!!! И смешно, что во всём околоорбитном мусоре именно самый древний аппарат (кстати, блестящий, как новый) оказывается на голове Валли:)) Перечислить всё, что порадовало в фильме, тяжело. Просто посмотрите.:)
я прям сразу премьеру глянул!!!!фильм супер и предупреждаю идите лучше парами,ото целоваться сразу хочется http://usd.clan.su вот где реальные сталкеры!!!
первый за долгое время настолько атмосферный мультфильм. Валл-и мне напомнил игру тома хэнкса в изгое, очень трогательно, давно я так не сопереживал героям. Надеюсь времена таких мультфильмов как шрек скоро пройдут. Валл-и первая ласточка. Этот мультфильм некое предепреждение человечеству, что если все также и будет продолжаться Земля превратится в одну большую помойку. ------------
Смотрела в прошедшиве выходные в кинотеатре, понравилось. Если честно, персонаж напоминает робота из старого доброго фильма "Короткое замыкание". А по сути, ведь похоже на правду, ножки у людей отрафируются, если лежать в кресле и разговаривать с экраном целых 700 лет. Мне одно интересно, если они вели такой малоподвижный образ жизни, как у них дети рождались? Картина неплохая, история любви от которой немного весело и грустно в то же время. Советую всем. ТАДА!!! Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.
В ролях: Сигурни Уивер Элисса Найт Фред Уиллард Бен Бертт Кэти Наджими
Здоровскмй мульт!!! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Central, нет, я не сравниваю мультики, каждый из них имеет свое место. Я о том, что я ожидала от мульта большего. Или просто, я его долго ожидала, поэтому немного разочаровалась.
Они никогда не сбываются так, как я этого хочу! Надо вообще о фильме не задумываться, рейлеры не смотреть, отзывы не читать и тогда, если фильм не плохой, можно сказать, что фильм классный без "НО"
Ждал весьма долго, немного разочаровался, как по мне фильм немного детский, хотя сделан весьма и весьма на уровне. В прорисовке ничего особенного не увидел, почти всё что было прорисовано и сделано виделось мною и раньше. Дисней просто выпустил качественный продукт. В целом мульт произвёл весьма благоприятное впечатление.
да ну, Г мульт...малый заставил пойти с ним в кино и я пошел...на протяжении всего мульта ждал каких то действий и ничего занятного так и не дождался%)
WolkoW, интересно, и чего же ты ждал? Что Автопилот разрубит капитана пополам и захватит управление, испорченные роботы начнут убивать людей, а из младенцев делать киборгов, а Ева и Валл-и будут спасать их с помощью мегадиструктора, который на случай ЧП предки спрятали на соседнем астероиде? То, что не удается запрограммировать на ассемблере, приходится паять.
Король Лев да, классика Диснея. Любимый мультик детства. Эмоции были сильные: радость, печаль, восторг. Помню, пересматривал его вновь и вновь на видеомагнитофоне.
в детстве дико нравился фильм что-то вроде или черный тюльпан или алый цветок какой-то, французский, там был такой герой-мужчина, на шпагах дрались - так я себя этим рыцарем представляла и во дворе играли)) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Посмотрел сначала сам, потом дал посмотреть жене и дочери (8 лет). Жене понравился, а дочери как-то скучно было. Мартышки в космосе ей почему-то больше понравились. Меня самого мульт сильно порадовал. ЛОгичненько так показано, к чему мы придем... На счет любви роботов может и перебор, но этож мульт, а не хроники произошедших событий. «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Central, я еще от мультика меч в камне фанател,пересмотрел раз 40..
а книга нисколько не хуже... тоже прикольная....
мульт про роботов понравился... добрый такой, трогательный... тока во что смущает... здесь - трогательная история про любовь роботов... до того - помните? - не менее трогательный мульт про машинки... а если ваще вглубь залезать - там есть еще Маленький тостер... видно, с людьми, в отличие от вещей, совсем все плохо...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Попытка PIXAR снять что-то незамысловатое, простое, доброе..не груженое диалогами, а постороенное на филигранно отточенной прорисовке эмоций вроде бы бездушных персонажей. Как Дисней развели на такой эксперимент мне тяжело понять, они еще те консерваторы, но развели и молодцы..Сняли не проходняк, типа лесной братвы, а нормальный мультик, не чета шлаку типа шрек, который просто высасывается из пальца...все-таки PIXAR всегда пытается создать новый концепт для своего нового мультика, не прибегая к примерам сиквелов, приквелов и прочей дребедени...да это естественно тяжелее, на это уходит много времени, каждый год по мультику ты не создашь, но то редкое чувство счастье, когда выходит мультик от PIXAR невозможно не переоценить, к просмотру обязательно!!! и как вы вообще его еще не посмотрели??? ------------
Dot если они вели такой малоподвижный образ жизни, как у них дети рождались?
Вот это и был первый вопрос который я задала моей подруге-просветительнице, которая притащила мне мульт А сам по себе мультик хороший. Хотя любовь роботов что-то навевает. Мило, трогательно, нравоучительно. Диалогов мало все построено на эмоциях, но в данном случае это плюс, хотя и не всех в связи с этим цепляет. И вообще Диснея люблю. Всегда считала, что без ТАКОЙ огромной любви к детям и мультфильмам подобное снять невозможно. Тем более огормно было мое возмущение когда в одной из энциклопедий Аванта+ в биографии этого человека прочла: "Все картины Уолт Дисней снимал ради больших прибылей". Это меня просто ввергло в недоумение и шок. Как умные люди, которые пишут энциклопедию одобренную президентом могут так заблуждаться?! Они что в детстве смотрели только "Девочку и спички"? Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.