Вот узнал только что, и видео посмотрел! Наверное классная игра будит! Видео мне понравилась. Как вам? http://www.youtube.com/watch?v=fMNyn18lj5U Первая часть мне ОЧЕНЬ понравилась) Думаю если вторая пойдет без тормозов то тоже буду играть) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
опять cd projekt лоханулись, вытекло их видео в сеть, ну что ж первую часть прошел, будем ждать вторую, обещают нелинейный сюжет и открытый мир, в первой же части, все-таки нас вели по рельсам и открытого мира небыло. ------------
А может они специально видео выложили) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Надо будит найти системные требования к этой игре а потом уже смотреть стоит играть или нет) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!