Каникулы, каникулы, веселая пора… Отдохнули мы замечательно! Песни у костра нам обеспечили шаманы орков, на пляже мы позагорали в компании вампиров, а в зарницу поиграли с толкиенистами в реальности Земля. Короче, повеселились на славу! Вместе с нами «повеселились» и наши преподы. А потом решили поделиться «весельем» с магами Харшада — и отправили нас в другой мир по программе обмена. Да-а-а, Харшад надолго запомнит мага вне уровней и его команду, не говоря уже о драконе-оборотне…
Как я понимаю книга состоит из двух частей - из, собственно, каникул и обмена с Харшадом. Если это обьеденили в одну книгу, то нужно и название менять, наверное. За каникулы респект; за харшад спасибо, но мне не очень.... Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
Основное развитие Харшад получит в третьей книге, которая сейчас пишется. А название утвердили в Армаде. Решили назвать каникулами. Может это действительно каникулы? Проверено, мин нет!
Хорошие книги, читаются легко, сюжет интересный. Мне понравилось. Сергей, вы молодец! Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
Сергей, а сколько планируется книг в серии? Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
Это хорошо, уж очень книги понравились Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.