Аннотация У любого слова есть своя цена. Иногда это улыбка, порой звонкая монета, а в некоторых случаях и погубленная жизнь. Но разве кто-то задумывается об этом заранее? До того как слово сказано? Молодые маги дают клятвы, убежденные, что смогут избежать возможных страшных последствий. Но многим ли это удалось? Знахарке Иве, увы, нет…
Шумская прислала рисунки, что будут на обложке пятой книги "Записок маленькой ведьмы" - "Цена слова"
вадим70, А о чем именно книга? И, надеюсь, она лучше предыдущей Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Почитаем...Или не почитаем,как пойдёт... Первые книги автора мне очень нравились,а вот последнии сдали...Слишком много надуманных красивостей...Но я очень надеюсь на новую книжку.У автора есть потенциал...
У меня стойкое подозрение, что ельфа умрет. Неможет же наша святая героиня его бесчестно бросить? В ЖФ такого не бывает.... Вот только до того как она с вампиром или после?
Хм...а более романтичный вариант? типа "им не суждено быть вместе *сопли*, они больше никогда не увидятся *сопли*, а вампирчик весь такой благородный *слюни*, научил её любить *всеобщее счастье*" В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Почему? Автор скорее мозг высушит чем придумает. Ведь ельфо типо тоже идеальное. Только смерть, или... Еще штук 5 вариантов которые тут лучше не писать:) Ибо они бред полный
Прикольно будет, если эльф и вампир друг друга поубивают, а Ива с горя выйдет за тролля:):):) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Лёка, Ты только представь какие детки будут! Красивые как папа и умные как мама! Я умыляюсь!!! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Вот и узнаем, кто кого и как прибьет:) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Угу, ток не скоро...у нас фиг дождешься книги...остается надеяться, что тута быстрее появится... В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
_Saeta_, тут два варианта, либо да, либо нас ждет прода.... Хотя концовка неоднозначная, на мой взгляд.... Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Дочитал до конца, разочарован. -( Объём книги оставляет желать лучшего (даже на первый взгляд), история сама по себе обрывается на полуслове. Такое впечатление, что Елизавета решила слегка "срубить" денег на выпуске отдельного тома продолжения.. PS. Первые 2 книги были в разы лучше. Пристрастное мнение. Гордость факультета Боевой Магии, ветеран переводного квеста, студиоз 2-ого курса.
Эй! Эльфика, эльфика подайте, така лапонька был=) неужто он потерян навечно((( И создал бог женщину, существо получилось злобное, но симпатишное))) Ангельское терпение требует дьявольской силы.
Мне эльфа как раз не нравился. Обьем конечно подкачал, но есть такое чувство, что все будет как с Пеховим. У него была одна большая книга - продолжение цикла "Искра и ветер", а их разделили и выпустили две.
кароче,тут как в истори про Вольху Редную,кончилось проктически нечнм((((
Вот только не надо упоминать про Вольху и Белорию... Сравнение мягко говоря неудачное. Это вполне законченное произведение. Не затянутое до тошноты и скуки.
А вот госпожа Шумская подзатянула и чем дальше, тем мой интерес к ее книгам становился все меньше и меньше.
люди а может сами и допишем у нас лучше получится ну например эльфа она бросит, перейдет на сторону Катерины ,закружит с вампиром ,синикрылый раскопает новое пророчество ,гаргулья полюбит троля .Вот у них детки будут потрясающие!! Ива всетаки не совсем добрая и папа у нее тоже чтото не провлялся ну так что!
oks9902, ..:)..пиши..прочтем аналогию..буду ждать электронку..мнения пока нет..есть только желание прочесть.. Разница между добром и злом состоит лишь в том, на чьей стороне ты
Читала только из вредности(подруге конец пересказываю в подробностях...она потом рвет и мечет) первая шла, вторая с натяжкой....ну а потом- Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
нет эльф там не появиться-там вампир уже ночует.я так и не поняла она живая осталась или всё-таки умерла, и продолжения не будет уже,так как-то не закончено получилось-все спешат на помощь ,а она умирает,и то ли умрёт,то ли нет-НЕПОНЯТКИ!
Не, по моему она там не умерает. Вампир ночует? О да! После таких вот "ночёвок" дети появляются как это продолжения не будет??? Ненавидеть.. значит любить... любить- значит ненавидеть... простить- значит ценить... а ценить.. значит верить
Народ, а вообще-то читать 5 книгу стоит или нет? Мне понравились первые 3, 4 - не очень Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
я эту прочитала.. н скажу что с удовольствием, предыдущие явно были лучше. Но ради интереса- стоит Ненавидеть.. значит любить... любить- значит ненавидеть... простить- значит ценить... а ценить.. значит верить