Суббота, 08 Фев 2025, 8:58 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Андрей Земляной " Один на Миллион "[ Август - сентябрь 2009]
вадим70 Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:08 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал вадим70 - Вторник, 15 Сен 2009, 7:13 PM
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Андрей Земляной - Один на Миллион

Аннотация автора
Человечество выходит в Далёкий Космос., но это не решает его противоречий. И вновь начинается Противостояние, уже на просторах Вселенной. Противостояние Империй (теперь космических), противостояние спецслужб и противостояние людей. В центре повествования судьба русского парня Алексея, защитника последнего рубежа обороны российской Империи.

Аннотация издательства
"Земля XXII века шагнула в космос и освоила другие планеты. Но вышедшее в космос человечество не решило своих проблем. И в космическом пространстве начинается новый этап противостояния военных флотов, звездных империй и спецслужб. Здесь все имеет значение. И новейшее оружие, и древние тайны и самая главная ценность - ЛЮДИ. А значит и противостояние людей. Империя никогда не сдается".

Прикрепления: 1541229.jpg (50.5 Kb)

Dreamer Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:40 AM | Сообщение # 2
Воин
дебильная обложка))) а книга написана весьма достойно, мне понравилась

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

Onicka Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 1:16 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Onicka - Четверг, 20 Авг 2009, 1:17 PM
Воин
По обложке не скажешь, что век 22...
Dreamer, мне тож понравилась, сейчас продолжение пишется.
у него все книжки читать более менее интересно

А выходит-то когда книга? действительно в августе? или нет

Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет....
и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...

вадим70 Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 1:28 PM | Сообщение # 4
Главный магистр
В августе, хотя в списке новинок августа ее нет.

Сокол Дата: Среда, 26 Авг 2009, 11:37 PM | Сообщение # 5
Магистр
Все. Книга уже продается. Вот подтверждение http://www.knizhnik.org/page.php?id=444

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Сокол Дата: Среда, 26 Авг 2009, 11:50 PM | Сообщение # 6
Магистр
Кстати, держите книгу Земляной Андрей - Один на миллион
Наслаждайтесь ;)

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Йаарх Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 2:41 PM | Сообщение # 7
Кнехт
Почитал продолжение ( только не большой отрывок) на Самиздате, очень понравилось!!!!!

Серый Убийца

вадим70 Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 5:16 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал вадим70 - Понедельник, 05 Окт 2009, 11:19 PM
Главный магистр
Герой круче самого себя. Самый боевой боевик года. Секретней "Секретных материалов". Второй раз читать невозможно, но продолжение прочитать хочится. Загадка жанра.
Прикрепления: 0750897.zip (86.1 Kb)

aziz Дата: Среда, 10 Мар 2010, 10:02 AM | Сообщение # 9
Кнехт
ну уж слишком такой положительный, просто ангел во плоти))...но читать интересно...хорошая книга..

сарацин Дата: Среда, 10 Мар 2010, 10:12 AM | Сообщение # 10
Воин
книга понравилась жду продолжения
смутила правда такая быстрая прокачка
хотя он вроде родился уже крутым

ryback Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 10:48 PM | Сообщение # 11
Воин
Начал читать, пока впечатление не очень. Что за тенденция в последнее время, переносить наши политические проблемы, то в другие миры, то в космос. В этот раз аффтор противопоставил космическую Россию космической Европе. Когда же это кончится?! Где те старые добрые, вернее злобные и кровожадные инопланетяне? И почему во враги выбрана именно Европа? Ведь со столпами Евросоюза (Франция, Италия, Германия) у России вполне дружественные отношения, что ж автору все неймется, не мог взять традиционного врага - Америку? Или там все еще впереди? Сюжет тоже не блещет, сплошные штампы: парнишка каратист провожает девушку домой и по дороге им встечаются фулиганы, которых он примерно наказывает. Отличный ход! Только где то это уже было...
Пойду читать дальше, ведь судя по постам книга неплохая. Может и я найду что нибуть интересного. :)

сарацин Дата: Среда, 14 Апр 2010, 7:23 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал сарацин - Среда, 14 Апр 2010, 7:30 PM
Воин
ryback практически все практически везде уже было SORRY если хорошенько присмотреться это только Ж.Верну да Толкиену хорошо было(это по теме) , но PARDON как показывает нам история у России никогда друзей не было (за исключением Украины и Белоруссии(все таки как на крути одной крови plus СЛАВЯНЕ )) это по теме-
Quote (ryback)
И почему во враги выбрана именно Европа? Ведь со столпами Евросоюза (Франция, Италия, Германия) у России вполне дружественные отношения

(это сейчас и то не факт) они все уже пошее в свое время получили :) , и врядли будут исходя из ЭГП страны из за менталитета её населения BOMB
а америка так пальцы гнет тока потому что у нее смежных границ с нами по суше нет а иначе ... DONT_KNOW SCRATCH ;) история государства Российского былабы гаааразда богаче на военные конфликты, но причем не по нашей иннициативе, ну и колличество получивших по наглой захапущей роже больше
а книга хорошая согласен с вадим70:
Герой круче самого себя. Самый боевой боевик года. Секретней "Секретных материалов". Второй раз читать невозможно, но продолжение прочитать хочится. Загадка жанра.

ground Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 12:53 PM | Сообщение # 13
Андрей Земляной
Не Европа а Демократический Союз. Это и Европа и США и несколько других государств. Почему? Потому что они всегда были нашими последовательными и самыми верными врагами. Я не верю что и через 150 лет что то изменится.

Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого как собственная жизнь

Nuta Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 8:09 PM | Сообщение # 14
Воин
Первую книгу я прочитала и , помнится она оставила хорошие впечатления, или по крайней мере заинтересовала, т.к. я начала читать вторую. И вот тут - облом :( Дальше начала не пошло...
хм... сейчас сижу и пытаюсь вспомнить ГГ.. я за последнее время прочитала 2 книги в данном жанре и обе с продолжением и в обеих ГГ круты до невозможности, и продолжение обеих меня не заинтересовало, и не могу вспомнить.. :o

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...

Сокол Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 8:15 PM | Сообщение # 15
Магистр
ground, Это точно. "У России всегда были только 2 союзника - её армия и её флот" (полностью согласен с данной цитатой). Остальные либо временные и вынужденные союзники, либо только притворяющиеся таковыми, либо явные враги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: