Аннотация автора Человечество выходит в Далёкий Космос., но это не решает его противоречий. И вновь начинается Противостояние, уже на просторах Вселенной. Противостояние Империй (теперь космических), противостояние спецслужб и противостояние людей. В центре повествования судьба русского парня Алексея, защитника последнего рубежа обороны российской Империи.
Аннотация издательства "Земля XXII века шагнула в космос и освоила другие планеты. Но вышедшее в космос человечество не решило своих проблем. И в космическом пространстве начинается новый этап противостояния военных флотов, звездных империй и спецслужб. Здесь все имеет значение. И новейшее оружие, и древние тайны и самая главная ценность - ЛЮДИ. А значит и противостояние людей. Империя никогда не сдается".
дебильная обложка))) а книга написана весьма достойно, мне понравилась Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Все. Книга уже продается. Вот подтверждение http://www.knizhnik.org/page.php?id=444 Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Кстати, держите книгу Земляной Андрей - Один на миллион Наслаждайтесь Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Герой круче самого себя. Самый боевой боевик года. Секретней "Секретных материалов". Второй раз читать невозможно, но продолжение прочитать хочится. Загадка жанра.
Начал читать, пока впечатление не очень. Что за тенденция в последнее время, переносить наши политические проблемы, то в другие миры, то в космос. В этот раз аффтор противопоставил космическую Россию космической Европе. Когда же это кончится?! Где те старые добрые, вернее злобные и кровожадные инопланетяне? И почему во враги выбрана именно Европа? Ведь со столпами Евросоюза (Франция, Италия, Германия) у России вполне дружественные отношения, что ж автору все неймется, не мог взять традиционного врага - Америку? Или там все еще впереди? Сюжет тоже не блещет, сплошные штампы: парнишка каратист провожает девушку домой и по дороге им встечаются фулиганы, которых он примерно наказывает. Отличный ход! Только где то это уже было... Пойду читать дальше, ведь судя по постам книга неплохая. Может и я найду что нибуть интересного.
ryback практически все практически везде уже было если хорошенько присмотреться это только Ж.Верну да Толкиену хорошо было(это по теме) , но как показывает нам история у России никогда друзей не было (за исключением Украины и Белоруссии(все таки как на крути одной крови СЛАВЯНЕ )) это по теме-
Quote (ryback)
И почему во враги выбрана именно Европа? Ведь со столпами Евросоюза (Франция, Италия, Германия) у России вполне дружественные отношения
(это сейчас и то не факт) они все уже пошее в свое время получили , и врядли будут исходя из ЭГП страны из за менталитета её населения а америка так пальцы гнет тока потому что у нее смежных границ с нами по суше нет а иначе ... история государства Российского былабы гаааразда богаче на военные конфликты, но причем не по нашей иннициативе, ну и колличество получивших по наглой захапущей роже больше а книга хорошая согласен с вадим70: Герой круче самого себя. Самый боевой боевик года. Секретней "Секретных материалов". Второй раз читать невозможно, но продолжение прочитать хочится. Загадка жанра.
Не Европа а Демократический Союз. Это и Европа и США и несколько других государств. Почему? Потому что они всегда были нашими последовательными и самыми верными врагами. Я не верю что и через 150 лет что то изменится. Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого как собственная жизнь
Первую книгу я прочитала и , помнится она оставила хорошие впечатления, или по крайней мере заинтересовала, т.к. я начала читать вторую. И вот тут - облом Дальше начала не пошло... хм... сейчас сижу и пытаюсь вспомнить ГГ.. я за последнее время прочитала 2 книги в данном жанре и обе с продолжением и в обеих ГГ круты до невозможности, и продолжение обеих меня не заинтересовало, и не могу вспомнить..
Это не там где ГГ пришлось уходить непроверенным порталом в неизвестность??? Если это она, то мне совсем не понравилась моментальная готовность ГГ ввязаться в войну, битву, столкновение (нужное подчеркнуть) не вникая в ситуацию и исключительно из-за патриотизма -как же там же свои!!! А то что они вполне могут быть уже не "своими" его даже не заинтересовало!!! Даже мысли подобной не возникло! Я не дочитала чем там закончилось, даже чем там продолжилось не прочитала. Но вот здоровой паранойи мне не хватило.:SCRATCH: Видимо жанр не мой.. А если это не та книга, то пардоньте)) Вторую- я даже не помню чем закончилось
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
ground, Это точно. "У России всегда были только 2 союзника - её армия и её флот" (полностью согласен с данной цитатой). Остальные либо временные и вынужденные союзники, либо только притворяющиеся таковыми, либо явные враги. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.