Посоветуйте книгу где главный герой маг или просто крут)
|
|
Teos |
Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 11:45 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хотелось почитать что то в стиле зыкова безымянный раб кстати его же конклав бессмертных тоже класс так же понравился Глушановский Дорога в маги и Охотник Дарт автора не помню) т. Е. Что то с захватывающим сюжетомДобавлено (18 Авг 2009, 11:45 Am) --------------------------------------------- Трилогия Садовского про рыцаря ордена оч понравилась
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 3:31 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Сокол - Вторник, 18 Авг 2009, 3:34 PM |
Магистр
| Teos, если нужна инфа о магах и их учениках, то смотри здесь. В подразделе Поиск\Заказ книг уже есть темы тема о начинающих магах(МАГАХ) и ПЛЗ ЗАГЛЯНИТЕ!:) (о студентах магии) В подразделе Книжные серии есть тема Книги из серии детского фэнтези (Межавторский цикл) в ней тоже очень много про юных и не очень волшебников и учеников магов.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Teos |
Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 9:07 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Маг у меня совсем не обязательное условие может быть мутант, как в Конклаве бессмертных или сверхчеловек как в Дипломате особого назначения
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 10:24 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Ну если интересное, захватывающее то тогда наверное: 1. Иванович Юрий "Принцесса звездного престола" книга 1, книга 2, книга 3, книга 4 2. Сергей Садов "Адская практика", "Цена победы", "Горе победителям" 3. Ростислав Марченко "Вторая жизнь" и "Вторая жизнь 2" (последняя в стадии написания) 4. Павел Миротворцев "Пришествие Хиспа", "Возвышение Хиспа", "Мертвый Легион"
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 6:55 AM | Сообщение # 5 |
Непоседа
| Teos, в форуме половина книг на тему "Я победю" Если хочешь с о в с е м танков, советую Соловьева или Иващенко.
Все проходит.
|
|
| |
печаль |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 9:05 AM | Сообщение # 6 |
Ученик
| Перумов "Алмазный меч, деревянный меч" и т.д. Там ГГ зовут Фесс он и маг, и крут))
Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
|
|
| |
glingener |
Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 5:06 PM | Сообщение # 7 |
Кнехт
| Попробуй почитать Рудазова серия Архимаг
|
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 5:14 PM | Сообщение # 8 |
Зав.форумом
| Юрий Иванович: Серия Невменяемый колдун - однозначный совет.
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |