Дата выхода 31.08.09 Роман — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2009. — 414 с.:ил. Тираж 30 000 эк
Роман Злотников - 2012. ТОЧКА ПЕРЕХОДА.
Аннотация Как на самом деле устроен наш мир? Кто живет на Земле вместе с нами? И только ли фантастика то, что вместе с нами, людьми, здесь на Земле живут и другие? Те, кто пришел к нам из других миров… или времен. И чем действительно является то, что называется аномальными зонами?
Эта книга написана по рассказам людей, столкнувшихся в своей жизни с этими вопросами. И по желанию этих людей. А возможно, и не только людей.
Да, описание завлекает! Не очень хорошо знаю стиль Злотникова, но думаю что книга того стоит. Особенно понравилась вторая часть ("книга написана по рассказам людей, по желанию этих людей, а возможно, и не только людей") - прямо научное исследование! Это первая книга цикла? Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Эта книга написана по рассказам людей, столкнувшихся в своей жизни с этими вопросами. И по желанию этих людей. А возможно, и не только людей.
"а возможно и не Злотниковым" - Так и хочетсо добавить..., чесно говоря последние книги у автора на мой взгляд откровенно слабые, будет ли эта лутше...увидим) Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
судя по всему - продолжение наскоро сварганенной после выхода одноимённой книги Медведева, серии...благо что и еего книга переиздаётся с подобнымоформлением и выйдетв свет в середине-конце августа. Медведева я бы купил...а, вот, зная какую хренотень в своём подавляющем большинстве ваяет злотников, на вторую книгу я бы обратил внимание в самую последнюю очередь http://darkness-lit.su/ http://samlib.ru/d/drakken/
Злотникова почитаю с удовольствием! Ни одной провальной книги, по моему мнению, он пока не написал. Надеюсь эта книга тоже будет удачная... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Имхо, очередной проект, типа недвнего "Этногенеза", в котором дебильная "Маруся" вышла. Очередная разрекламированная хренотень, которую пытаются выдать за литературное откровение - вон как давят на документальность и проект "Неман", который зеленых человечков в России ищет (еще бы сказали, что всю информацию Злотникову по телепатической связи с Сириуса переслали). С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
Вырезки из газетнок и не более, причем написано по принципу: раз все пишут про 2012, хай и мне не написать "бестселлер". Меня эта ерунда в 2000 задолбала, дак сейчас новую дату нашли епона..
Я бы этого не сказал, хотя данная книга слабее всего ранее написанного. В то же время сам автор говорит, что она сделана на заказ. Чей, интересно? Лучше бы писать "от души", чем по заказу, лучше получается
Как заметил Nalsh, у Злотникова не ни одной провальной книги. Но я с этим не согласен взять хотя бы "Обреченный на бой" полный провал, тоже самое хочу сказать про 2012 "Точка перехода". Я её как говорят ресурсе удава "ниасилил". Писатель Гудвин был творцом строки со стажем К несчастью все его друзья перевелись Но лишь я стал его любимым персонажем Как у меня проблемы в жизни начались
У Злотникова фанатов гораздо больше, чем недоброжелателей. Я из числа фанатов. Но данную книгу тоже считаю провальной. Злотников говорил, что писал эту книгу по заказу издательства. Видать при написании по заказу, талант уходит громко хлопнув дверью. Единственное хорошее, что осталось в этой книге, это хороший язык изложения - мастерство не пропьешь. Не хотел бы, чтобы Злотников второй раз пошел на подобный эксперимент. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!