В обычном городском парке можно встретить тех, кто перевернет ваши представления о мире, втянет в конфликт настолько древний, что даже сами его участники забыли, с чего все началось, а потом окажется, что пора спасать человечество. И не потому, что уж так хочется стать героем, просто в противном случае жить станет совсем не так интересно, а к приключениям вы уже успели привыкнуть.
Ммм... Какая обложка! Дракончик просто суперский))) Буду ждать Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
LiBerty, Дракончик очень даже А вот насчет самой книги терзают смутные сомненья Однако, хочется надеяться что терзают совершенно напрасно и книга не разочарует. Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Olortukine, да, сомнения есть))) Когда читала ее "Обычную злую сказку", едва не уснула, поэтому бросила. Но может эта ничего? Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
LiBerty, пусть удача не обойдет нас До августа осталось совсем немного, так что ждать осталось недолго Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Хмм, вообще это одна из её ранних книг, по-моему, даже первая. Старое название - "Охотники на богов". Тот вариант, не скажу, что... ээ-э, очень уж хороший. Но, скажем так, достаточно специфический, но это - ИМХО. Конечно, может быть, она его и переработала, а, может и нет...
Да-а... Судя по описанию книга может быть о чем угодно Обложка почему-то напомнила фильм Ночной дозор - этот бой на крыше с лампой дневного света, а вокруг эпическое сражение добра и зла :D Посмотрим в электронном варианте и подумаем - читать или нет. Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
да, и название - "война ненависти", круто завернуто, не спорю, но с кем ненависть воевала? со здравым смыслом? с логикой или может фантазией?
А почему так категорично? Тем более "Война ненависти" скорее всего означает, что какие-нибудь, вечно враждующие, ненавидящие друг друга силы друг друга потихоньку пинают, ну а тут появляется какой-нибудь "супермен" в черных труселях, который решает все изменить и закончить войну одним махом... Это возможное развитие действий...
Ну а вообще, обложка мне понравилась, аннотация, конечно, так себе, но все-таки скорее всего почитаю...
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Ну что ж, в продаже книга есть. Если нет других кандидатов, начну сканировать? Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
вадим70, я обычно одновременно со второй проверкой читаю. В первый прогон - вылавливаю мелкие баги. А уже во второй - форматирование. Как раз возможность совместить приятное с полезным. Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Очень интересная и довольно необычная книга. Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Только чем-то охотников за привидениями напоминает Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Начало книжки понравилось, но потом пошло как-то хуже, но в принципе книжку почитать можно... Ищите Бога в собственном сердце, ибо вы не найдете Его больше нигде.