Shapic, говорили, что может выйти в 2015, но Blizzard приняли решение из-за конкуренции на рынке видеоигр, решили выпустить игру в 2011, но по неофициальным данным, игра уже создана давно.
Сомневаюсь. Вон на третьем Дисклипсе тоже онлайн защита и ничего - есть взломанные версии и работают хорошо. Появились через неделю после выхода игры. Можешь не покупать лицензию, а немного подождать - авось и она и не потребуется.
Мне кажется эмулятор сервера сделают и все и будут персы сохранятся на компе Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Звучит как "Люди параноики блин! На двери квартиры ставить( И не утащишь ничего теперь" Русская около тысячи стоить будет (по крайней мере первая цена по яндексу выпала 950 р). Учусь быть счастливой.
skayfar, русский человек так устроен, что из любой ситуации выход найдёт, любую защиту взломает. Так что не переживай заранее. Кстати, требования для игры кто-нибудь знает?
Там не толко сэйвы хранятся на серве,ещё часть локализации, "мозги" мобов, генератор подземелий и куча чего ещё. Даже если пиратка и будет,отличий от оригинала у неё будет больше чем схожего. Man is a pupil, pain is his teacher.