'Я — темный вампир. Мое имя — Мейрон. На темном языке «Магоп» — название маленького белого цветочка. Этот цветок растет высоко в горах исключительно на гладкой поверхности камней, а еще одна особенность заключается в применении этой травки — букетик из таких цветов кладут... в руки покойникам, когда похоронить тело умершего нет возможности. Мою молодость испортили самым отвратительным способом, в нее нагло вторглись, не оставив мне выбора, и заставили взрослеть. А сейчас я благодарю Судьбу за то, что она распорядилась именно так.
Ау народ я выпал из жизни скиньте,что новенького в мире книг. А эту почитаю обязательно Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
"Я — темный вампир..." Ух ты! Значит и светлые есть? Вампиры прямо как эльфы: светлые, темные... Нужно почитать))) Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
LiBerty, а ты точно "Либерти", а не "Жанна Дарк" или ведьма-воительница какая-нибудь?
Andreyw, точно-точно))) Разве свободу и права не отстаивали с мечом в руках?
Кстати, о темных вампирах. Мою надежду на новую идею с темными-светлыми вампами нагло развеяли((( Ведь может в книге быть два клана вампиров: светлые не убивают людей и не пьют их кровь, как это делают темные?
Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Эх, уговорили - утром иду покупать на бумаге. А то сегодня я что то не решилась. Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
хочу-хочу-хочу.... обожаю темных, жду с нетерпением -Офигеть- выдохнул некромант, когда вместо скелета поднял демона. ____________ Отступилась? Испугалась?! Оказалась бессильна?!! Ха-ха! Побрезговала я. И никак иначе!!! Смерть