Суббота, 01 Фев 2025, 7:58 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Странная побудка Х
Exilfrom Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:47 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

"Ух-ты-екырны..."-первое, что пронеслось в только что пробудившемся остатке мозга. Извечный вопрос:" Кто я? Где я?"-почему-то сейчас даже не волновал. С огромным трудом переборов боль во всех конечностях, я сел. Нашарив по карманам помятую пачку и спички, с удовольствием затянул тягучий дым в легкие. Не взирая даже на эскадрон гусар проехавший у меня во рту, чувство блаженства достучалось до нервных окончаний.
Так, теперь по порядку... Открываем один глаз, открываем второй глаз. "Хм, и в какой луже я валялся?"- пронеслась эхом мысль от увиденного: по колено в грязи то что когда-то было джинсой, одна нога босая, на втором остатки не понятно чего. Опустив взгляд ниже- лицезрею ошметки бывшей рубашки на груди. "Может ты вчера решил в салки с гопотой местной поиграть?"- вопросил мне какой-то хихикающий голосок из закоулков не подчиняющихся мне мозгов. Незамедлительно кольнуло:" Дожились блин, уже сам с собой разговариваю. Нужно срочно к психоаналитику, а по дороге еще и к наркологу заглянуть."
Едем дальше. Скрипя шейными позвонками осматриваю место дислокации.ТАК!!! Или я до сих пор не вылез из ямы в которую свалился вчера, или мои глаза до сих пор в полузакрытом состоянии. Явно земляной пол повсюду усеяный лужами, толи склоны все той же злосчастной ямы, толи явно не намерено образовавшиеся в земле стены. Свет падают сверху... "Все таки умудрился, дурилка картонная, обратно к какую-то канализацию свалиться."- язвительно прокомментировал все так же хихикающий голосок изнутри. Вот только запоздалой "белочки" мне не хватало. Нужно собраться и начинать свое шествие сначала из этой "могилы", а потом уже и домой гляди попаду. Попытка встать не увенчалась успехом- наверно нужно еще морально по настраиваться, а то тело совсем меня не слушается. "А глубоко ли я хоть свалился, может меня отсель ток МЧС с лестничкой достанут?"- на секунду ожив и умерев проскочили зачатки разума. Свинцовая голова явно не хотела подыматься вверх, но настойчивость победила. ЧТО ЗА???!!! И какой умник додумался, на единственный вход и выход сюда, сверху бросить водосточную решетку пока я тут принимал грязевые ванны? Стоп. Знач решётка водосточная есть, а собстно какого рожна нет самого водостока? Кто-то явно не продумал в этом раёне систему водоотвода. Что ль поорать, может кто услышит да помогут выбраться.
-ААА-УУУУ!!! ЕЙ ТАМ, НА ВЕРХУ!! МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ??- а голосок то у меня после вчерашних песен явно осел.
"И тишина... И мертвые с косами стоять..."- почему-то вспомнилась крылатая фраза из фильма. Мдя, сверху явно не спешили с ответом, или просто никого не было. А судя по высоте и громоздкости решетки сам я отсюда не выберусь. "Эх, щас бы баночку этого дурацкого энергетика и чтоб как в рекламе такие обрубки крылышков из лопаток пробились."- улыбнувшись мелькнула глупая идея.
Сверху раздался противный, прям таки дробящий больную черепушку, скрежет железа. "Ну наконец-то! А я уж думал здесь начать обустраиваться, столик там из грязи слепить, или чего подобного."- с сарказмом зазвенело в голове. Подняв голову вверх, с намерениями одарить своего спасителя бурными овациями и благодарностями, я уронил челюсть на пол. Из-за солнца было видно только силуэт смотрящей на меня сверху морды. При этом может это конечно было и лицом, но вряд ли у кого-то с лицом, из черепа будут торчать три рога- два по вискам и один на лбу. Я не успел что либо сказать, прибывая в шоковом состоянии. Вниз сбросили кучу какой-то странной жижи и немедля обратно поставили решётку на место. Все это ляпнулось в полу метре от меня при этом обдав брызгами из смеси грязи и собственно падающего. Присмотревшись и принюхавшись, у меня сложилось впечатление что это объедки со стола который накрывали еще на прошлый Новый Год.
Мысли начали скакать с бешеной скорость, постоянно ударяясь о стенки черепной коробки. Напрашивалось только три варианта: я все еще сплю, я сошел с ума и у меня ОЧЕНЬ странные галлюцинации, или все же у меня "белочка" и мне срочно нужен нарколог.
Нужно успокоиться! Глубокий вдох, выдох, вдох, выдох... Как я сюда попал и что вчера было? Вспоминай глупая башка! "Ну хоть то, что она у тя глупая признался." - прохихикало что-то во мне. Так отставить сумасшествие! Собираемся в единое целое и не стебаемся над собой же! Ага, вот оно, накопал наконец-то. Звонок Сереги, излюбленный пенек, накрытая по всем канонам поляна, гитара, какие-то девочки. Это все не то, это ток прелюдия, что же дальше. Угу, вот мну по синусоиде топает домой по на топтаным тропам через лесок. Вроде все пучком, вон уже и выход виден. Так, а туман откуда? Опачки, а что это такое тяжеленькое мне плавно легло на макушку и земелька так стремительно начала приближаться. Темнота... Приоткрытый глаз, вокруг странные цветные завитушки с черточками кружатся в хаотическом порядке. Меня куда-то тащат, при чем подо мною что-то одновременно мягкое и царапающее. Хи, а симпатишные завитушки, яркие такие, повсюду, чуть ли не насквозь через меня пролетают. Попытка промычать что-то про неуважение и не очень ласковое отношение к моей персоне. Обратно темнота.

лучше быть последним среди львов- чем первым среди шакалов...

Lanser Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:04 PM | Сообщение # 2
Сумеречный
неплохо..но где-то я такое уже видел, ну почти такое...Одназначно респект...

С трудом проснувшись, еще ничего толком не понимая, я прислушался к себе. Боже как всё болит. В голове как будто кто-то повесил громадный колокол и всё время звонит в него, во рту такое ощущение словно там поселилось семейство кошек и они не находят другого занятия как постоянно гадить, да ещё несколько этих зверьков забралось прямо в душу и скребут там с большим удовольствием. А в теле огромная слабость. Его величество похмельный синдром хозяйничает вовсю. Все, больше никогда не буду пить, да ещё в таких дозах, никогда. Так, нужно осматрется на местности, что бы хоть немного понять, куда меня занесло. Я очень внимательно, одним полуоткрытым глазом стал изучать обстановку в комнате. Что тут у нас? На противоположной стене притаились странные существа, и пристально изучают меня из-под масок. Вот млин, уже допился, черти мерещится. Всё ещё раз говорю, пить больше не буду. Хватит, допился, «белка» в гости пришла. С этим нужно что- то делать. Для начала я стал усилено протирать глаза, время от времени бросая взгляд на стену. Существа не только не хотели уходить, но, кажется, ещё пристальней стали всматривается мне в глаза. А ёще под ними появилась надпись. Да они что же издеваются все над бедным ребёнком? Нет, я так это неоставлю. Ещё никто не смел на до мной так прикалывается. Где мой тяжёлый тапок? Свесив руку с кровати, я принялся усиленно искать домашнюю обувь, но через некоторое время, поняв о бесполезности этого занятия, прекратил поиски. Я с вами, так как нибудь разберусь. Так что у нас там за надпись? Какая-то странная, буквы явно не русские. SLIPKNOT, присмотревшись по внимательней прочёл я. Что-то знакомое. И где я это мог слышать? Голова несооброжает совершенно. Так с существами разберусь потом, сейчас бы водички хлебануть. Нет, не водички, а пива литра полтора, холодненького, светлого, такого приятного на вкус. Что-то я отвлёкся, сначала нужно понять, где я, а уж потом думать об употреблении, каких либо жидкостей. Повернув голову вправо, я стал узнавать ландшафт помещения. Так это же я дома. Часы на стене, чуть ниже календарь с патриотической надписью «За процветающую Родину». Под календарём монитор компьютера, по обе стороны от него мощная акустическая система. Да точно дома. Это хорошо, сказать больше, просто отлично. Теперь встаёт волнующий вопрос, как я тут оказался?

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Alex_Vor Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 6:31 PM | Сообщение # 3
Воин
Lanser1021, и Exilfrom, может в соавторы пойдете?

Правило "Добропорядочнного пользователя":
1. Не флуди и не забанин будешь.
2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе.
3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара.
4. Цензура в постах - это честь пользователя.
5. Админ не флудит, он обучает кадры.
6. ЛС – один из способов общения.
7. ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: