Суббота, 08 Фев 2025, 6:05 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Владимир Кусакин. "Меморандум" [ июль 2009 ]
Romen Дата: Среда, 15 Июл 2009, 9:07 AM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Владимир Кусакин. Меморандум

Тысячелетия идет необъявленная война между человечеством и силой, которая ему противостоит. Она может принимать различные формы, но где опасно показывать свое истинное лицо, там задействована пятая колонна. Веками наши предки жили в согласии с лесными жителями, помогавшими людям справляться с трудностями, но в XIII веке нуги окончательно разделились. Теперь люди стали называть их нечистой силой, а в начале двадцатого века чужие нанесли смертельный удар по экосистеме планеты, бросив на столицу лесных жителей в районе Подкаменной Тунгуски тясячемегатонную бомбу. Государство лесовиков перестало существовать, остались разрозненные анклавы. Потребовалось десять лет чтобы найти людей способных помочь. Ими оказались бывшие офицеры Советской Армии, Мишка и Влад — шалопаи и авантюристы...

Прикрепления: 5952372.jpg (39.8 Kb)

вадим70 Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 9:38 AM | Сообщение # 2
Главный магистр
Шрифт в книге такой. что невозможно читать. Лучше сразу отказаться от бумаги.

Alexxa Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 9:22 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Alexxa - Пятница, 17 Июл 2009, 9:23 PM
Воин
Нет, ну за такую аннотацию к книге руки пообрывать!

Quote (Romen)
в начале двадцатого века чужие нанесли смертельный удар по экосистеме планеты, бросив на столицу лесных жителей в районе Подкаменной Тунгуски тясячемегатонную бомбу.

То бишь в 1908 году, как я помню.

Quote (Romen)
Государство лесовиков перестало существовать, остались разрозненные анклавы. Потребовалось десять лет чтобы найти людей способных помочь. Ими оказались бывшие офицеры Советской Армии, Мишка и Влад — шалопаи и авантюристы...

То есть через 10 лет, в 1918 году, уже есть Советская Армия. Превед, медвед! >(

Romen, это не тебе упрек, это издательство так повеселило, какбэ.

Любовь, что движет солнце и светила.

Romen Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 10:19 AM | Сообщение # 4
Воин
Alexxa,
Да чудят люди из излдательства....
Авторов иногда жалко становиться(((

lyach Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 7:19 PM | Сообщение # 5
Воин
Спасибо!
Давно хотел познакомиться с текстом книги. Кстати, в бумаге я ее так и не увидел. Хотя, если не изменяет мне память, книга вышла еще летом.

Митр Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 7:38 PM | Сообщение # 6
Дядя Дима
lyach, книга должна была выйти в июле, скорее всего так и было

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Nalsh Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 8:05 AM | Сообщение # 7
Огненный Дракон
Аннотация издательства ваще жжот!
Помимо того, что нашла в аннотации Alexxa, еще и вот
Quote (Romen)
бросив на столицу лесных жителей в районе Подкаменной Тунгуски тясячемегатонную бомбу.

От ТАКОЙ бонбы по мегатонности (мощность же измеряется в тротиловом эквиваленте, если не ошибаюсь, соответственно 1000 мегатонн = 1000 000 тонн = 1 000 000 000 кг тротила) не то что столицы лесных жителей вместе со ВСЕМИ лесными жителями бы не осталось, но и самой Подкаменной Тунгуски со всеми прилегающими площадями - испарились бы. :D
Оставшимся в живых лесным жителям, пришлось бы срочно переквалифицироваться в постапокалиптических БЕДУИНОВ!
Им бы и ВСЯ Советская Армия не помогла! :D

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Itachi Дата: Среда, 03 Фев 2010, 9:48 AM | Сообщение # 8
Воин
про чо книга хоть, из аннотации я тока почерпнул для себя новую трактовку хода мировой истории :/

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: