Люди , книги есть?
|
|
Даф |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 3:28 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Даф - Понедельник, 06 Июл 2009, 8:10 PM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Очень хочется почитать книги про ГГ правителей (например Права и обязанности Пьянковой ) любой расы(сверженные тоже считается ) (просьба книги про космос не писать)
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
|
|
| |
Сокол |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 8:44 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 05 Июл 2009, 8:44 PM |
Магистр
| Даф, конкретизируй, пожалуйста, тематику и героев, о которых хочешь почитать (расу, профессию, воин или маг и т.п.).
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
feseon |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 9:51 PM | Сообщение # 3 |
Песок ещё не сыплется!
| http://zhurnal.lib.ru/b/burko_d_w/ книга только пишется но мне понравилась почитай)
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 9:56 PM | Сообщение # 4 |
волшебный ткролль
| Даф, а правила раздела не для тебя написаны? Что значит "книги в прошлой теме закончились"? Напиши там еще один пост. Зачем темы дублировать?
|
|
| |
Даф |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:08 PM | Сообщение # 5 |
Ученик
| Прошу прощения, Обязательно исправлюсь.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
|
|
| |