Аннотация Эта история начинается с того, что некие креативные парни на планете Земля открывают магические врата в чужой мир. Превосходный мир с восхитительной экологией. Правда, там уже обитают разумные существа - аталь, маги, немного похожие на эльфов. И им очень не нравиться, что какие-то посторонние недочеловечки используют их мир как базу для пикников. И они наказывают туристов. По собственным законам и с изощренной жестокостью. Людям это не нравиться. И начинается война. На территории аталь. Магия против современной военной техники. Сначала побеждают люди, а потом… Потом магия. И спастись удается только очень маленькой группе землян. Тоже магов. Слабеньких магов, но есть в Мире Клевера место, где их слабость может обернуться настоящим могуществом…
Интересно Приступаю. MaxDmg, насчет фамилии - присоединяюсь Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Может быть, это псевдоним?)) Смотрите, сколько сразу потенциальных читателей появилось.))) Я подожду отзывов, хотя фамилия интригует. Будь я профессиональным психотерапевтом, сказала бы, что, если фамилия вымышленная, у автора явный комплекс по поводу растительности на голове.) Может быть, он лысый?
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
В принципе проду прочту. знаете семен вызывает ассоциации с тем семеном у щепетова, где попавший в каменный век меняет историю и становится отцом народов, плюс сталкер вспоминается: территории и монстры - зона, вольды - сталкеры. ну и начало тоже многое напомнило... еще гг герой поневоле, рефлексирующий, избегающий ответственности и побеждающий просто как-то по воле судьбы - тоже не ново... но проду не против почитать.
пысы. мда, фамилия не дает таки пройти мимо - это если и не настоящая, то прикольный рекламный ход, а если настоящая - то мужик явно с юмором... потому как по другому с такой фамилией не получится
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
эм, ну-м в общем... фамилиё заинтересовало, но книга наверное не мой типаж. так что тоже погожу читать Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
Да-да... я по теме щелкнул тоже из-за фамилии - но теперь читать из приципа не буду - не люблю, когда мной манипулируют всяки писаки! Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Королевна, дык вроде поделилась... странно или мну не видно читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
еще гг герой поневоле, рефлексирующий, избегающий ответственности и побеждающий просто как-то по воле судьбы - тоже не ново...
Как у Лукьяненко?)
Quote (Kinach)
плюс сталкер вспоминается: территории и монстры - зона, вольды - сталкеры
Как-то избито.:(
Quote (Kinach)
фамилия не дает таки пройти мимо - это если и не настоящая, то прикольный рекламный ход, а если настоящая - то мужик явно с юмором... потому как по другому с такой фамилией не получится
А юмор-то хоть присутствует?)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
честно? без понятия, как то с Лукьяненко не сравнивала, да и читала этого автора оч мало
Quote (Королевна)
Как-то избито.:(
дык это ж ток мой взгляд - так что мобуть все не так уж и синячно
Quote (Королевна)
А юмор-то хоть присутствует?)
знаешь... честно искала... вродь и фамилиЁ обязывает... но не нашла читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
это не юмор... ну есть немного в описаниях, когда перс обязывает, но вобще книга не смешная читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Прочитал и был приятно удивлен! Не шедевр конечно, но вполне читабельно. Особенно на фоне огромной кучи макулатуры. В принципе, советую. Жизнь коротка. Из колыбели в гроб. Не стоит гадить на пути.
хм.... оказывыется я не единственный на фамилию запал))) ща начнем, хотя... сразу после панова не думаю что хорошо зайдет.. Вино пить грех! Подумай не спеши, Ты против правды жизни не греши! В Ад отправлять из-за вина и женщин?! Тогда в Раю наверно не души!
Неужели в школах уже не рассказывают простейшего правила о мягком знаке в -ться? Есть в вопросе к глаголу (что делать?) - есть и в самом глаголе, а если нет (что делает?) - нету. Если это авторская аннотация, то даже как-то боязно читать книгу. Да и в целом смешно: "Аталь это не нравится. Они наказывают людей. Людям это не нравится. И начинается война." Как страшно жить =) Обычно между такими предложениями ставят пять-шесть точек для пущего драматизму, кто украл точки? =) Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон, либо в два раза больше, чем надо было.
neji, Да хрен с ними(синтаксисом и пунктуацией) - не царски..(тьфу) не советский режим нынче! Можно уже не заморачиваться правилами великорусского... Был бы тираж. Хотя сюжет и неплох, раз уж Вы, сударь, сюда забрели:=) Жизнь коротка. Из колыбели в гроб. Не стоит гадить на пути.
Почитал немного начало... Типичная войнушка для пероклашек - эльфы, гномы, орки против крутых спецназовцев Смотерть жалко на это очередное убожество.
Quote (Glorin)
Можно уже не заморачиваться правилами великорусского...
... и перейти на язык быдлографии. Молодец, Glorin, так держать! Даешь новый режим без правил!!! С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
Неплохая книженция. Качнул чисто из-за фамилии, посотреть что за фигня, и был приятно удивлен. Читается легко не грузит, при этом написано достаточно качественно. В принципе рекомендую почитать ну а там как попрет. Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
... и перейти на язык быдлографии. Молодец, Glorin, так держать! Даешь новый режим без правил!!!
Моя безграничная вера в человечество подсказывает, что это был сарказм, и великомогучий в безопасности Glorin, моя вера права, нэ? =) Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон, либо в два раза больше, чем надо было.
Моя безграничная вера в человечество подсказывает, что это был сарказм, и великомогучий в безопасности Glorin, моя вера права, нэ? =)
Ты прав, мой друг, это был горький сарказм. Просто радует уже хоть какой-то живой язык и хоть какие-то живые герои. На ошибки в грамматике уже и внимания не обращаешь. Хоть что-то... Жизнь коротка. Из колыбели в гроб. Не стоит гадить на пути.