Вечно ищу книги
|
|
Даф |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:11 PM | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Люди помогите!!! Срочно нужно, что ппочитать!!!!! Какие знаете юморные книжки, пишите, но имейте пожалуйста в виду, что Громыко, Шелонина и Баженова, Баштовую, Иванову, Белянина и Успенскую я всех прочитала (к моему огромному сожалению )
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:15 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| Терри Пратчетт. Книги о Плоском мире Роберт Асприн. Мифические истории
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Даф |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:19 PM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Спасибо , я попробую, если еще чегонибудь вспомнишь, пиши
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:25 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Дмитрий Мансуров (в особенности его трилогия "Кащей") Лесная Алина "Охота на оборотня" Арина Алисон "Долг платежом красен", "Герцогиня", "Космический нянь" Алексеева Яна "Ученье - свет" Карина Пьянкова "Из любви к истине" Светлана Жданова, Марина Ефиминюк, Ольга Мяхар, Евгения Бойко, Бадей, Skylin, Discara
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| | |
Central |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:33 PM | Сообщение # 6 |
Киногуру
| http://fantasy-worlds.ru/forum/46-2044-1
------------
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:37 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Сокол - Вторник, 30 Июн 2009, 7:39 PM |
Магистр
| Если судить по комментам и сюжету книги, то уже скоро книга будет закончена. Кстати, еще ряд авторов с СИ, должны на мой взгляд понравится Элинор, одна из трех Черненькая Яна Федотова Надежда Негласная Елена Уласевич Светлана Да, Central, не все что выходит в серии "Юмористическая фантастика" на самом деле ею является.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:37 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Quote (Даф) если еще чегонибудь вспомнишь, пиши Дуглас Адамс. Автостопом по галактике Крэг Шоу Гарднер. Вирус волшебства, Сговор монстров, Гости Голоадии Джеймс Бибби. Трилогия о Ронане-варваре Том Холт. Переносная дверь. Роберт Рэнкин. Танцы с саквояжем вуду, Чисвикские ведьмы Джон Мур. Принц быстрого реагирования Из наших: Евгений Лукин. Любое, на выбор Михаил Успенский. Приключения Жихаря Борис Штерн. Записки динозавра Алекс Орлов. Тютюнин против инопланетян Михаил Бабкин. Слимп
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Central |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:40 PM | Сообщение # 9 |
Киногуру
| Quote (Сокол) Да, Central, не все что выходит в серии "Юмористическая фантастика" на самом деле ею является. да? а зачем тогда такой "Лейбл"?
------------
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:44 PM | Сообщение # 10 |
Воин
| Quote (Central) да? а зачем тогда такой "Лейбл"? Чтобы было куда совсем ужо графоманскую писанину запихивать. Поставил надпись - "юмористическая" - и все в порядке.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:53 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Да очень просто все объясняется. Во первых, если в фантастической книге есть хотя бы тупой юмор - её автоматически прописывают в эту серию. А во-вторых, что такое юмор в фантастике - это смех и веселье людей, читающих ту или иную книгу. А сейчас книги пишут так, что многие люди просто не понимают - "а где здесь юмор?", "что это за дебилизм?". К сожалению, многие авторы берут за основу американско-европейский юмор, который для нас малопонятен. Например (произвольно), ГГ вляпался в фекалии - вот это радость и смех для них, и полный идиотизм для нас. Это моё мнение ИМХО
|
|
| |
Даф |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 11:36 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Даф - Вторник, 30 Июн 2009, 11:39 PM |
Ученик
| Снова спасибо , но маленькая просьба, не надо книг, связанных с космосом, мне не очень нравится , и я согласна с Сокол,, если почитать некоторых из этих авторов, можно со скуки помереть еще на первой части , вот например у Первухиной я не читала не одной книги действительно юморной, а Шелонин просто супер!!!! Кстати "Принц быстрого реагирования" водит в серию Принцы двадцати королевств(три книги)
|
|
| |
Маркус |
Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 0:41 AM | Сообщение # 13 |
Кнехт
| Народ мне очень нравится Белянин(Особенно понравились трилогия "Меч без имени"и серия"Тайный сыск царя гороха".Подскажите пожалуста что нить близкое к этому.Заранееспасибо)))))
|
|
| |
TashaM |
Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 9:47 AM | Сообщение # 14 |
Кнехт
| Аронова Ирина,Людмила Астахова,Глушановский,Кош Алекс,Малиновская Елена,Муращенко Станислава, Никитина Елена,Перцулиани Майя,Петрова Елена,Санечкина Ольга,Елена Самойлова,Николай Степанов, Трунина Юлия,Форш Татьяна,Галина Краснова....Наслаждайтесь!!
|
|
| |
Даф |
Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 12:20 PM | Сообщение # 15 |
Ученик
| спасибо
|
|
| |
|