Влюбиться в очаровательного злодея… Романтично? Любовь злодея опасна. Не стоит открывать ему двери, если они ведут в другой жестокий мир, полный дождей и людей, похожих на потерянные тени.
Женя не подозревала, как обернется ее жизнь, когда в одно прекрасное утро, обещающее стать обыкновенным, в своей кровати она обнаружила смертельно раненного незнакомца. Чтобы остаться в живых, ей придется пройти огонь, воду и… найти параллельный мир, ловко ускользающий из ее рук.
читабельно, хотя не самая сильная книга Марины Тут могла быть ваша реклама) И тогда добро поставило зло на колени... и сделало контрольный выстрел в голову... и на всякий случай расчленило труп...
Как уже кто-то сказал - это в первую очередь любовный роман. Средненький, ничего особенного. Ее книга "правила жестоких игр" (или как там она сейчас называется?) в сто раз лучше. Вообще, пожалуй, лучшая ее книга. Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
ashtarta, "Правила жестоких игр" - отличная книга, мне тоже очень понравилась. Про ведьмовскую современную семью (клан), про ведьмаков и ведьм, - хорошее, динамичное городское фэнтези. И герои, о-о, герои отличные -яркие. харизматичные. Очень советую читать.)
Orlitza, Да, мне тоже это произведение очень понравилось. И оно в сто раз лучше вышедших пародий на Сумерки. Жаль, что ей тогда отказали ( не знаю, как сейчас...) Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
Я тоже скачала здесь, кажется, книга так и не вышла...
Кстати, с темой сумерек в чём-то перекликается - по духу, в первую очередь - по любовной линии, но лишь на образах, на подсознании) А сам финал грустный - жаль, что семья развалилась(
я читала все книги этого автора и пока не разу не разочаровалась в ее творчестве.. она пишет как раз то что я люблю читать и почти всегда с хорошей концовкой что особенно меня радует а правила жестоких игр книга просто привосходная, вроде Марина говорила что если будет настроение напишет продолжение.. очень хочется надеяться что Правила... все таки напичатают, ведь действительно удачная книга жизнь прекрасна и удивительна! и плевать, что это не правда!