Олег Шелонин, Виктор Баженов "Паладин. Благословение"
Нелегка доля рыцарей. Тернист и извилист их путь. А если ты не просто рыцарь, а Великий Паладин Вездесущего, то этот путь тяжелее вдвойне. Взлеты и падения, тюрьмы и побеги, а тут еще и взваленный общественностью на юные плечи груз ответственности за судьбу страны, трон которой захватил самозванец. И вряд ли рыцарь Кевин совладал бы со всеми напастями, если б не верные друзья, готовые идти за ним в самое пекло и, если потребуется, отдать за него свою жизнь…
а меня что-то такая скорость настораживает в свете их последних книг
aktuna87, знаешь меня это тоже заставляет опасаться, книги стала какимито однообразными что ли, хотя прочитать не против... Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
Надежда (то бишь я :D) умирает последней или сбегает первой Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
zxzxzx, пока нет. Но в ближайшие дни должна поступить в продажу Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
УРРЯ! Даешь Паладина! Читала первые две, оч понравилось! их обычный стиль: легонько, с юморочком... что мне в них нравится, так это то, что они совершенно не загружают мою и так загруженную головку)))
zxzxzx, пока, к сожалению, нет. Только ждут. В издательстве пока молчание. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Наконец-то книга поступила в продажу. Подтвердил сайт http://www.knizhnik.org/ Уряяяяяяя!!!!! Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
zxzxzx, как получу в руки бумажную версию, отсканирую и выложу Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Я обещал, я сделал. Наслаждайтесь. Вот ссылка. Шелонин Олег, Баженов Виктор - Паладин. Благословение Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
все хорошо, что хорошо заканчивается))...первая книга серии мне если честно больше понравилась, но эта тоже на уровне. надеюсь автор не попытается дальше раскручивать в бесконечную череду серых книг...отличная трилогия, пусть такой и остается....хотя жаль что закончилась)))
У себя на собственном сайте Олег Шелонин и Виктор Баженов не так давно вывесили такие новости:
1. В данный момент мы работаем над довольно забавным сюжетом «О бедном драконе замолвите слово», в августе сдадим его в печать, и где-то в ноябре-декабре этого года, она выйдет в свет.
2. Третья, заключительная книга «Паладин. Благословение» должна выйти в июле 2009г., о чем уже заявлено редакцией на сайте Армады.
3. Наиболее часто задаваемый вопрос: "Будет ли продолжение Ловца удачи и Академии колдовства?" Отвечаем: "Будет!" К третьей заключительной книге сериала Арканарский вор мы приступим в сентябре, и кровь из носу закончим ее в декабре этого года. Так как цикл подготовки книги к печати где-то три месяца, то надеемся, что в марте 2010 она увидит свет. Придется объяснить, кстати, почему мы не закончили этот цикл сразу. Все очень просто: пока писали первые две книги, они нам так надоели, что мы поспешили переключиться на другой сюжет, потом следующий, ну и, короче, о продолжении благополучно забыли. Вспомнили об этом, когда зашли на форум в Рунете, где читатели обсуждали наши книги. Оказалось, они до сих пор ждут продолжения. Нам стало стыдно, и мы решили исправиться.
4. Теперь о продолжении Серого братства и Ликвидатора нулевого уровня. Говорим сразу: на Серое братство продолжение не предполагалось, и его не будет. А вот на Ликвидатора продолжение не только предполагалось, но мы к нему даже приступили, сразу после окончания первой части. Книга называлась «Ликвидатор и книга Судьбы». Мы уже прописали почти треть сюжета, как вдруг в голову нам пришла очередная идея, которая показалась нам интересней и азартней. Стыдно признаться, но мы бросили дело на полпути, и начали строчить «Алешу Драконыча», а потом пошел следующий сюжет, потом еще один… короче, Ликвидатор и книга судьбы» пылится сейчас в виде незаконченного файла какой-то папки в недрах нашего винчестера.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Книга понравилась, но не слишком. Вообще это не лучшая серия. Каждая последующая книга в этой серии все хуже и хуже. И хотя это все равно высококлассно, опасаюсь повторения истории с Беляниным. Пишет хорошо а читать невозможно.