Ксения Баштовая. Реалити-шоу «Замок». Представь, ты попала в сказку. Представь, ты живешь в Замке. Представь, рядом — человек, готовый выполнить любое твое желание, благородный Рыцарь, способный пожертвовать своей жизнью ради тебя. Представь, ты можешь все! Не нравится? Да чего же ты хочешь?! Ах, любви возжелалось? Большой и чистой, как свежевымытый слон? Ну, извините, девушка, это уже не к нам претензии…
Согласен,аннотация пугающе похожа на дамский роман для блондинок,но из уважения к автору,начну читать,а там видно будет... Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Petruha, не, автор как раз интересно пишет. Особенно в соавторстве с Викторией Ивановой. Но у соавтора книги интереснее и смешнее:) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Я так и написал)Роман мне кажется весьма сомнителен по содержанию,но серия про Маленьких мне понравилась и я только из уважения к автору риску начать чтение романа,а Виктория Иванова не подражаема,согласен!) Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
по слухам...не плохая книга получилась,хотелось бы прочесть еще и "Вампир поневоле"..но электронки нет...если у кого есть...маякните..буду очень признательна..:) Разница между добром и злом состоит лишь в том, на чьей стороне ты
Вампир поневоле? Это кот автора? А вообще мне нравиться как она пишет, бубновая гильдия очень даже ничего. заинтриговала. Так что однозначно читать! Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
А мне бубновая гильдия не понравилась. Хорошая задумка, но описано плохо. В соавторстве у нее и вправду получается намного лучше. З.Ы. Кстати, у Ксении сегодня День рождения!) Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Даже не слышал о такой книге )))На СИ надо глянуть!
Quote (Triksi)
Кстати, у Ксении сегодня День рождения!)
С большим удовольствием приношу свои поздравления этой замечательной женщине и мастеру пера!)Да пребудет с тобой Муза!!))Шутка,конечно,главное,что бы она любила и была любима, а все остальное прирастет!! Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
"Вампир по неволе" вроде бы скоро выйдет в печать, только не в России. А что автор книгу уже убрала? Я месяц назад незаконченую версию успела умыкнуть, правда еще не читала. А старый вариант прочитан еще года полтора как. Из всех вещей автора (которые без соавторства) "Вампир по неволе" самое интересное. Типичное городское фэнтези если память мне не изменяет.
Я точно куплю. Если, конечно моя тетя раньше меня не купит:). А то тогда смысла покупать нету Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
если произведение на уровне остальных, то будет очень даже хорошо Вино пить грех! Подумай не спеши, Ты против правды жизни не греши! В Ад отправлять из-за вина и женщин?! Тогда в Раю наверно не души!
Баштовая особенно в соавторстве с Ивановой вполне перевариваема. Даже очень вполне. Однако эта книга на мой взгляд как кот в мешке. Может супер может г... Тем более что Бубновая гильдия меня не впечатлила. В общем погожу читать, а тем более покупать на бумаге. Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
Фух, купила! Книга довольно интересная, но не фонтан. Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Книга не вызывает никаких чувств-ни хороших, ни плохих. В общем никакая. Тоже жалею, что купила Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
Прикиньте, моя бабуля заинтересовалась. Даже читать начала. Говорит - интересная Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Это просто ужас:( Я больше этого автора не читаю... Не хочу тратить свое время-лучше Громыко или Перумова перечитаю. Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Идея и вправду интересна, но соплей намазано много Возвращение к Замку через миры слишком затянуто, что заставляет сомневаться в его надобности... Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья...
Читала-читала, мучалась-мучалась, как всегда надеялась на лучшее. И только окончание этой книги мне понравилось, по карйней мере лично я врубилась о чем в принципе книга, и какой смысл всей истории. А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.
Жуть. Дочитала неделю назад, и с тех пор отчаянно не могу вспомнить ни единого сюжетного поворота. Примитив полнейший. Со мной первый раз такое случается: когда после прочтения книги я не могу написать на не рецензию. Пять раз начинала и пять раз не дрогнувшей рукой отправляла начала в корзину: то ли Баштовая так повлияла, то ли просто писать там не о чем. Если уж аффтарши "Армады" принялись копировать не просто мэтров жанра, но и друг друга (в данном случае - налицо подражание Ольге Мяхар, а дальше уже падать, ИМХО, некуда), то уровень моего уважения к данному издательству продолжает падать...
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
И зря не доходят. Ее " Радуга на земле" это что-то. Ой, опять не про того автора говорю... Но я исправлюсь Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт