Героев этой книги свела случайная встреча в невзрачном кафе. Разве могли они знать, что завтрашний день перенесет их из родного города в глубокое прошлое?
Туда, где полторы тысячи лет назад, на руинах державы унов полыхала война всех против всех, за наследство легендарного Аттилы. И славяне-выдричи, чей род обититает на рубеже между лесом и степью, втянутые в этот кровавый водоворот, отчаянно сражаются за свое существование. Их судьбу и предстоит разделить нашим героям.
Не раз встанут они перед трудным выбором и не раз им придется пожалеть о своих решениях. Многому придется им научиться, прежде чем эта незнаемая и страшная страна признает их за своих. И не все в этом мире подвластно человеку, однако, как бы то ни было, путь, назначенный ему, должен быть пройден до конца.
Аннотация заинтересовала. Про войну за наследство Атиллы не помню чтобы че-нить читал, разве мельком где упоминалось... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Очень заинтриговала!!Я сейчас прочитал А.Живого его серии про Спарту и Рим и сталкнулся с проблемой,что мало таких книг.С удовольствием прочитаю!!! Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Не любитель такого чтива,люблю читать про наших там,но здесь попытка вписать в историю,надо попробывать. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Вопросы будут после прочтения книги, пока нету... Я, кстати, сперва в электронке заценю, понравится буду в бумаге брать Но молодец, шо заглянул. А как ты к данному сайту относишься? Не тревожит, шо твою(и) книгу(и) сюда будут заливать? И вряд ли при этом законопослушно будут соблюдать твое авторское право... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
К сайту отношусь хорошо. В том числе и со шкурной авторской позиции, потому как, полагаю, ничего кроме пользы от такой формы презентации его книжки автор не получит.
вадим70, Наши там говоришь?Однозначно прочту) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...