В недалеком будущем страшная природная катастрофа постигает Новосибирск - загадочный сейсмический катаклизм превращает город в гигантскую аномальную зону, где начинают происходить совершенно необъяснимые и смертельно опасные феномены. Отправленная навстречу неизвестности научная экспедиция академика Ефремова терпит фиаско: те ее участники, кому повезло вернуться назад, утратили разум, а сам руководитель экспедиции без вести пропал в полуразрушенном и вымершем Новосибирске. Случайно втянутый в эту историю отставной армейский капитан Тихон Рокотов теперь единственный, кому по силам отыскать следы исчезнувшего ученого и выяснить, что за чудовищная напасть обрушилась на его родной город.
Лучше книгу из серии "Сталкер" прочитать,чем эту...И вообще надоедать пародии читать...И аннтотация не цепляет.. Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Наша сибирская рубашка, ближе к телу... Сталкер - как точка сравнения, но идеи не его! Да и причины с возбудителями отличны! Мне понравилось! Тезке - спасибо, что напомнил, хоть и достаточно специфически, про нашу сторонку!
Теперь все будут считать, если пост ядер - значит со Сталкера стибзили... Ага-ага... Беседка ваще вАрюги - целый Фоллаут смастерили причем за десяток лет до этого... О, как! Кашамар! Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Теперь все будут считать, если пост ядер - значит со Сталкера стибзили... Ага-ага... Беседка ваще вАрюги - целый Фоллаут смастерили причем за десяток лет до этого... О, как! Кашамар!
Может ты не совсем меня понял.Мое знакомство с постаппокалипсом началось с Сталкера,но я не большой любитель данного направления.И я хотел сказать,что чем читать эту сомнительную для меня книгу, я когда захочу почитать что-нибудь такое, лучше прочитаю какую-нибудь книжку из серии Сталкера.. Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Книгу Глушков Роман - Ярость Антея выложил. Читайте и наслаждайтесь Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.