Ребятам хотчу выразить свою благодарность за тот праздник что они подарили нам всем ,теперь хорошо отдохнуть и в кремль Медведев уже зовёт .Ну и теперь будем ждать новых побед ,а пока будем следить за КХЛ .Я представляю как усилится сборная на олимпиёскх играх с приездом наших НХЛовцев. Читал в интернете западную прессу все пишут что ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ КРАСНОЙ МАШИНЫ ,да она всегда была эта машина только некоторое время находилась на тех осмотре а теперь пусть дрожит весь мир а родоначальникам хоккея я хочу сказать НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ИГРА-КАНАДСКАЯ , А ЗАБАВА-РУССКАЯ ! мой сайт igrocon.ru
Канадцев жалко, яростно боролись, выглядели на порядок лучше наших, но не свезло так не свезло, а мы еле еле вырвали победу, и то фортуна помогла (ну и вратарь конечно)) Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным! Сократ: То что сказал Платон, истинно.
Saedracan Ну, да, победа полуилась конечно волевая. Но согласись, наши ее заслужили. Ну просто не было у России на этом ЧМ реальных соперников и все тут.
Myth, Ну да, если не считать что мы мы сборную Белоруссии с огромнейшым трудом обыграли (4:3), + мощные канадцы, которым не подфартило. (блин повторяюсь) Вот. Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным! Сократ: То что сказал Платон, истинно.
Saedracan Про белорусов да, что-то как-то... Но все равно мы еще долго им не по зубам будем, я считаю. А мощные канадцы, да ну нафиг. По-мощней видали) Тем более у них отсутствовали ряд ключевых игроков, впрочем так же как некоторые и у нас.
Игра забудется а кубок и след в истории останется .Не ожидал такой игры от Швейцарской сборной молодцы, в полуфинале болел за шведов .Бронза тоже ничего . мой сайт igrocon.ru
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! эх, еще бы в футболе таких результатов... и в волейболе... и баскетболе...и везде! Длина языка прямо пропорциональна проблемам, которые он создает.
Начал смотреть ЧМ с плейоф.... И что могу сказать... Толи хоккей деградирует,хотя по КХЛ и НХЛ не скажешь,толи сами ЧМ по хоккею деградируют.... Я начиная смотреть ЧМ хотел увидеть продолжение того накала страстей который присутствовал в плей офф КХЛ и что я вижу,вялотекушую игру,команды которые почти стоят на месте и не двигаються.... Очень разочаровался... Да наши победили,да наши чемпионы, но как говориться МНЕ ТАКОЙ ХОКЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН......
Romenкоманды которые играют в Как ты сказал Вялотекущий хоккей кубок мира не выигрывают это любой дубине ясно ,а если тебе интересен остроаттакующий хоккей тогда болеёй за финов они так и играли и как всегда получилось остро красиво сердито но без кубка и витоге безпантово мой сайт igrocon.ru