Жанр: Комедия / Боевик / Мультфильм / Семейный Страна: США Режиссер: Джон Стивенсон Тип: Полнометражный мультфильм Время: 1 ч. 19 мин.
Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По.
Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя...
В ролях: режиссеры:Марк Осборн Джон Стивенсон актеры: Джеймс Хонг Анджелина Джоли Дастин Хоффман Джеки Чан Сет Роген Джек Блэк Люси Лью Дэвид Кросс Йен МакШейн
ААААА! Я смотрела! Так классно! Искренне смеялась) По (Панда) - ничего, прикольненький. Конечно, не последнюю роль в создании его образа (по-крайней мере для меня) сыграл голос Михаила Галустяна... Особенно забавляет момент, когда По лупил тренажер для малышей: ты...ты че...ты моего друга обидел..да я...да я тебя сейчас... - вот примерно в этом роде...=) Неистовая пятерка - класс! Мне Тигрица понравилась)) (женская солидарность ) Один из самых запоминающихся моментов, на мой вкус, конечно же, это "налет" По на кухню..."Обезьяне ни слова"
И более достойно царить в аду, чем быть слугою в небе.(с)
ААААА! Я смотрела! Так классно! Искренне смеялась) По (Панда) - ничего, прикольненький. Конечно, не последнюю роль в создании его образа (по-крайней мере для меня) сыграл голос Михаила Галустяна... Особенно забавляет момент, когда По лупил тренажер для малышей: ты...ты че...ты моего друга обидел..да я...да я тебя сейчас... - вот примерно в этом роде...=)Неистовая пятерка - класс! Мне Тигрица понравилась)) (женская солидарность)Один из самых запоминающихся моментов, на мой вкус, конечно же, это "налет" По на кухню..."Обезьяне ни слова"
Вот почему я до сих пор люблю людей)) Вот за эти моменты... З.Ы. В оригинале Джеки Чан тоже неплох)) Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Меня радует, что Россия серьезно взялась за перевод картин. Если у них в ролях мегашикарная звезда, то и у нас (в нашем масштабе) тоже звезда. Помните Лысого Уилисса рядом с нашим Куценко. Ей богу, они смотрелись как братья. Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Действительно, стоящая вещь! Смеялась, как ребенок на просмотре. Тигрица - красавица, и мне кажется очень похожа на Джолли, а мастер на Дастина Хоффмана. Люди, обязательно сходите, те кто не смотрел. Отдохнете, посмеетесь, ПОзитивно проведете время))) Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
Действительно, стоящая вещь! Смеялась, как ребенок на просмотре. Тигрица - красавица, и мне кажется очень похожа на Джолли, а мастер на Дастина Хоффмана. Люди, обязательно сходите, те кто не смотрел. Отдохнете, посмеетесь, ПОзитивно проведете время)))
режиссер говорил по МТВи, что брались некие черты или манеры тех актеров, кто озвучивал. Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
обожаю джоли, она здоровски себе детей завела))) скоро будет шестеро)))
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Пересмотрела пять раз! Кажды-хохотала от души! "На тебя надвигается буря!" Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Смотрела!! У меня когда-то все сезоны были! Мне Кени жалко... он там через серию дохнет... А ты смотрел с гоблиновским переводом? Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Присоеденяюсь к мнению Astartha. От себя же хочу добавить, что этот мульт больше расчитан на детскую аудиторию, как в прочем и большинство мультов такого класа. Так что по сложившимся впечатлениям могу сказать одно, я оцениаваю мульт в 9/10.
этот мульт больше расчитан на детскую аудиторию, как в прочем и большинство мультов такого класа.
Поддерживаю. Я бы поставила 7, мульт смотрится нормально только в первый раз, второй раз смотреть даже не хочется. A debt is a debt, all the way until the end.
пусть так-мне понравилось. особенно перевод. (на русском естественно) а то у нас повадились ТАК переводить на украинский, что даже гениальный бы не стала смотреть. и в кинотеатры уже не ходим год... абсолютно постоянна в своем непостоянстве;)
w_deep, ох уж этот украинский перевод этим языком только гоблинские переводы делать. Сама в кинотеатр нехожу из-за него... A debt is a debt, all the way until the end.
та если бы он хоть качественный был! а то на форуме у лукьяненко по поводу фильма "Особо опасен" один мальчик из Симферополя сказал что они и в кинотеатре украинским поверх русского озвучили! абсолютно постоянна в своем непостоянстве;)
w_deep, это чтоб народ в диалогах не путался:D а мульт угарный, не жалею, что сходил...никада мульты не пересматриваю 1 раза хватает.... "А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
не поспоришь, SunOfTheNight, особенно кадда языка не знаешь ( эт про меня) для уха обычного, ничем не примечательного чувака из русской глубинки, он 4удно звучитъ (сори, если что, никого не хотел обидеть) "А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
первый раз смотрела - уходила под стол от смеха, второй-третий - тоже. очень смешной мульт. хотя, может и на любителя. [color=green]Случайности не случайны Я тот, кто я есть, и я не хочу, чтобы меня принимали за нечто большее. Лучше уж меньшее.
гы)) после этого мульта два дня просил у всех палец и "ломал" его)) впечатление оставил и запомнился) 4.5 из пяти заслуживает! Я могу принять бессмысленность своего существования в мире, в котором нет смысла. Но бессмысленность в мире, в котором он есть, меня просто убивает. (с)
Ну господа, что я могу сказать. После просмотра мульта "Рога и копыта" в котором американские мультипликаторы нарисовали у быков ВЫМЯ, я самонадеянно пологал, что больше меня ничем не удивить. Ан нет. Этот мульт доказал мне, что я не прав. Вдумайтесь, отец панды - ЖУРАВЛЬ. И ещё вопрос, никто не в курсе как всётаки звали мастера? Может в английской версии это говорилось? Ведь шифу - это не имя а титул, дословно переводящийся как "учитель искусства". Так в монастыре Шаолинь называли мастеров преподающих тайные техники.
как думаешь, сочетание "мастер" и "учитель искусства" нормально звучит?
Звучит нормально, ведь и мастер и шифу - это просто звания и уж если проводить параллели то мастер шифу - это что - то вроде генерал - лейтенанта. А вот имени этого самого мастера шифу в мульте как раз и не было упомянуто. И уж если на то пошло в китайском звука "ш" вообще нет, так что правильно читать это звание не шифу, а сифу
Deathkeeper Это что ж получается когда они призывают молчать они шипят "сссссь"? Воистину смешной народ Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
мм... суси-мюси,какая разница??? мульт-то все равно прикольный))) Вино пить грех! Подумай не спеши, Ты против правды жизни не греши! В Ад отправлять из-за вина и женщин?! Тогда в Раю наверно не души!
Действительно зававный мультик. Но мне больше всего понравился смысл. Какждый из нас может совершить чудо, нужно только сначала поверить в себя, а потом перестать жалеть себя, чтобы бороться до конца. ...И вдруг я поняла, что зря я ныла, Что всё случилось так, как нужно было. Это озарение на меня нашло, И стало легко...