Заказы на рецензии
|
|
Central |
Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 10:04 PM | Сообщение # 1 |
Киногуру
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Если вы сомневаетесь в добротности фильма, оставьте заявку и я ее рассмотрю и напишу рецензию. Выполненные заказы: Kaory - "Мученицы" - рецензия Kaory - "Внеземной" - рецензия PolarNosco - "Мой кровавый Валентин" - рецензия
------------
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 1:32 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| а что насчёт Обитаемого Острова, второй части? я не уверен, что на него рецензия есть, а в поисковике искать неохота..., если есть, добавь, плиз, ты наверное портал какой-нибудь знаешь...
|
|
| |
Central |
Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 1:34 PM | Сообщение # 3 |
Киногуру
| Quote (nimb4345) а что насчёт Обитаемого Острова, второй части? я не уверен, что на него рецензия есть, а в поисковике искать неохота..., если есть, добавь, плиз, ты наверное портал какой-нибудь знаешь... обитаемый остров еще не вышел, когда он выйдет рецензию на него я напишу, не переживай. Будут еще предложения?
------------
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 1:36 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| ну.... рецензию на Адреналин 2 помнишь, когда выставили? я даже не знал, что у него продолжение будет...
|
|
| |
Central |
Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 1:39 PM | Сообщение # 5 |
Киногуру
| Quote (nimb4345) ну.... рецензию на Адреналин 2 помнишь, когда выставили? я даже не знал, что у него продолжение будет... это была не рецензия, это был анонс, рецензия, это когда фильм уже посмотрели и когда пишут по нему мини-статью, с оценкой, это и наз-ся рецензия.
------------
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 1:43 PM | Сообщение # 6 |
Воин
| да? ё - маё, ну нет... это ведь не мировая премьера была вроде? или я не врубаюсь....
|
|
| |
Central |
Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 1:44 PM | Сообщение # 7 |
Киногуру
| Quote (nimb4345) да? ё - маё, ну нет... это ведь не мировая премьера была вроде? или я не врубаюсь.... она не вышла еще в России, а англоязычные рецензии мне переводить неохота.
------------
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 1:47 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| а..., ну понятн, а я только забугорные и смотрю
|
|
| |
PolarNosco |
Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 6:50 AM | Сообщение # 9 |
Воин
| О всевидящий и всезнающий Central, обращаюсь к тебе с просьбой посмотреть этот фильм, ибо твоему мненнию я доверяю! Аминь! My Bloody Valentine НОВИНКА 2009 года Страна: США Продолжительность: 01:35:17 Жанр: Триллер Ужасы / Мистика Детектив Режиссёр: Патрик Люссье Актеры: Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит, Бетси Ру, Эди Гатеги, Том Аткинс, Кевин Тай, Меган Бун, Карен Баумм
|
|
| |
Central |
Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 9:05 AM | Сообщение # 10 |
Киногуру
| PolarNosco, заявка принята! Пока в наличии только ужасное качество, как только выйдет удобоваримое, я все сделаю!
------------
|
|
| |
PolarNosco |
Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 12:01 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| ждемс!
|
|
| |
Kaory |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 8:48 AM | Сообщение # 12 |
Воин
| О_о Central, ты теперь заказы принемаешь?.. Здорово! У меня куча фильмов которые я еще не успела, но хотела посмотреть! У тебя время-то будет?
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
|
|
| |
Central |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 8:50 AM | Сообщение # 13 |
Киногуру
| Kaory, ну скидывай заказы, рассмотрю.
------------
|
|
| |
Kaory |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 11:00 AM | Сообщение # 14 |
Воин
| 1. Олимпиус Инферно. Режиссер: Волошин, Игорь. Актеры: Филоненко, Полина, Генри, Дэвид, Цаллати, Вадим, Малия, Адгур, Храмова, Елена. Год выхода: 2009 2. Молодость без молодости Режиссер: Френсис Форд Коппола; В ролях: Тим Рот, Александра Мария Лара, Бруно Ганц, Андре Хеннике; Год выхода: 2007г. 3. Внеземной Год выхода: 2007 Режиссер: Сергей Крутин В ролях: Сергей Баталов, Юрий Степанов, Лина Будник, Виталий Линецкий, Лариса Шахворостова 4. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды год 2008 страна Германия режиссер Тиль Швайгер 5. Мучиницы 2008 (Франция - Канада) Режиссер: Паскаль Ложье Сценарий: Паскаль Ложье Актеры: Робер Тупен, Катрин Бежен, Морьяна Алауи, Милена Жампани
|
|
| |
Central |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 4:37 PM | Сообщение # 15 |
Киногуру
| Quote (Kaory) 4. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды вот это нереальный трэш, поэтому сразу в отстойник. Quote (Kaory) 1. Олимпиус Инферно. с госзаказами у меня тоже тяжело, небуду смотреть из принципа. Quote (Kaory) 2. Молодость без молодости принимается, но не обещается, на этом фильме раздающих нету, поэтому не обещаю. Quote (Kaory) 3. Внеземной принимается, но раздающий один, так что нескоро принимается, раздающих много, так что этот постараюсь посмотреть быстро
------------
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 4:54 PM | Сообщение # 16 |
Мастер
| Central, А как насчет: Far Cry Год 2008 Жанр Боевик Страна производства Германия Формат/Тип полнометражный / художественный Режиссер Уве Болл Продюсер Уве Болл, Дэн Кларк
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Central |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 5:01 PM | Сообщение # 17 |
Киногуру
| Dusk, не заставляйте меня смотреть трэшак, я под фильмы Болла только плююсь..
------------
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 5:06 PM | Сообщение # 18 |
Мастер
| Quote (Central) Dusk, не заставляйте меня смотреть трэшак, я под фильмы Болла только плююсь.. Этого дядьку в топку...
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
liane |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 5:14 PM | Сообщение # 19 |
Воин
| Quote (Central) Quote (Kaory) 4. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды вот это нереальный трэш, поэтому сразу в отстойник. согласна, бред полный, купилась на Тиля Швайнера, в общем отстой
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
|
|
| |
Central |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 5:39 PM | Сообщение # 20 |
Киногуру
| liane, кстати, это был его режиссерский дебют..вот че актеры в режиссуру лезут? Ладно Мел Гибсон там...
------------
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 6:01 PM | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 16 Апр 2009, 6:01 PM |
волшебный ткролль
| Quote (liane) купилась на Тиля Швайгера Он таки представляет из себя что-то, на что можно купиться? По сабжу: есть такой фильм "Бессмертные - Война миров / Immortel (ad vitam)". Правда, не из новинок, но все равно интересно бы послушать мнение профессионала
|
|
| |
Central |
Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 6:05 PM | Сообщение # 22 |
Киногуру
| eskalibur89, смотрел я его когда-то, не цепанул он меня, пересматривать не охота, он где то на шестерочку.
------------
|
|
| |
Kaory |
Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 10:44 AM | Сообщение # 23 |
Воин
| Central, ладно, ждемс! Кстати, Олимпиус Инферно, мне очень красочно расписали, так что я в любом случае его сама посмотрю, а уж потом тогда за одно и рецензию накатаю.
|
|
| |
Central |
Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 10:46 AM | Сообщение # 24 |
Киногуру
| Kaory, хорошо!
------------
|
|
| |
liane |
Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 1:23 PM | Сообщение # 25 |
Воин
| Quote (eskalibur89) Quote (liane) купилась на Тиля Швайгера Он таки представляет из себя что-то, на что можно купиться? ОписАлась, с кем не бывает Он таки представляет , после "Достучаться до небес" хотелось посмотреть, что то еще с его участием
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
|
|
| |
Central |
Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 9:24 PM | Сообщение # 26 |
Киногуру
| Quote (Kaory) 5. Мучиницы 2008 (Франция - Канада) Режиссер: Паскаль Ложье Сценарий: Паскаль Ложье Актеры: Робер Тупен, Катрин Бежен, Морьяна Алауи, Милена Жампани заказ выполнен: http://www.fantasy-worlds.ru/forum/38-497-23 пост №334
------------
|
|
| |
Central |
Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 5:29 PM | Сообщение # 27 |
Киногуру
| Quote (Kaory) 2. Молодость без молодости Режиссер: Френсис Форд Коппола; В ролях: Тим Рот, Александра Мария Лара, Бруно Ганц, Андре Хеннике; Год выхода: 2007г. выполнено http://www.fantasy-worlds.ru/forum/38-497-24#93036 пост №348
------------
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 4:29 PM | Сообщение # 28 |
Избранник
| Посмотрел фильм Горячие новости-если можно склей.Заказ на рецензию
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Central |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 4:42 PM | Сообщение # 29 |
Киногуру
| Oris747, Вот и наши киноделы решили взяться за производство римейков, причем не своими руками, а шведскими. Итак хватит загадок. Данная картина является римейком «Горячих новостей» Джонни То, а режиссером выступил Андерс Банке, ни чем не примечательный человек, в плане снятых картин. Тяжелая судьба, занесла его в Австралию, где он для телевидения в 2004 снял какую-то шнягу, вот теперь и из России поступил заказ. Он согласился, ему вручили бюджет в 5,5 миллионов долларов и он начал снимать. Картина выглядит дороже, если бы ее дали нашему, допустим Кончаловскому, он бы просрал лимонов 10, а швед оказался экономным. В начале от количества стрельбы, трупов и прочего рябит в глазах, и опять все это напоминает лишь фарс, что-то подобное я уже видел в «12 раундов», только там был всемогущий гений, а здесь пятерка суперменов, которые подняли на уши всю милицию Москвы и спокойно от них ушли, оставив нехилые последствия в виде разрушений и человеческих жертв. Взглянув на актерский состав появляется надежда на то, что это не просто тупой боевик, но и красивое, в плане игры, кино, однако это не так, Мерзликин с Цыгановым не радуют, одна лишь Машкова пытается не опозорится перед строгим отцом. Сюжет представляет из себя простенькую историю, которые мы уже видели не раз в кинематографе. Короче, если вы любите русское кино, или любите этих актеров, то посмотрите и удивитесь, как швед уложился в пять лямов. Оценка: 6,5 из 10: средний боевичок.
------------
|
|
| |
PolarNosco |
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 5:51 PM | Сообщение # 30 |
Воин
| Central, посмотри одним глазком, что за "Антихрист" (2009г) от Ларса фон Триера
|
|
| |
Central |
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 7:07 PM | Сообщение # 31 |
Киногуру
| PolarNosco, хорошо. хотя мнении в целом отрицательные.
------------
|
|
| |
|