Посоветуйте книгу
|
|
kuzya5 |
Дата: Среда, 18 Мар 2009, 1:34 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал kuzya5 - Среда, 18 Мар 2009, 1:34 PM |
КотенГа
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| У мя твердое мнение - любовная линия в большинстве случаев портит книгу. Посоветуйте кто-нить книгу без всей этой мутотени! Желательна чтоб ГГ был подростком. З. Ы. Раткевич, Камшу и иже с ними я уже читала! Их можна не советовать!
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
ligomanom |
Дата: Среда, 18 Мар 2009, 1:37 PM | Сообщение # 2 |
Ученик
| есть такая книга ксения баштовая и кто то ешё соватор тяжело быть младщим и 2 часть младших норовят всех обдиеть)))и 3 частьс коро выйдет ето как раз такая тема ешё есть бадей лукаморе)
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Среда, 18 Мар 2009, 1:40 PM | Сообщение # 3 |
КотенГа
| ligomanom, спасиба, но уже читала. Мне б что-нить вроде этого...
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 18 Мар 2009, 1:41 PM | Сообщение # 4 |
Мастер
| НЛО из Грачевки) главные герои - подростки и любовной линии уж точно не наблюдается)
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Среда, 18 Мар 2009, 1:42 PM | Сообщение # 5 |
КотенГа
| Xenonmark, пасиба! счас скачаю...
|
|
| |
Triksi |
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 11:31 PM | Сообщение # 6 |
Воин
| Андрэ Нортон кроме цыкла "Колдовской мир" *там в некоторых есть любовная линия* и Роберта Говарда
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |