До чего же трудно жить, если ты — потомок великого героя! Все ждут от тебя подвигов, открытий или хотя бы исполнения пророчеств. А ты — ни сном ни духом, и вообще не понимаешь, чего от тебя хотят, а иногда — чего хочешь ты сам!
И когда становится ясно, что прежняя жизнь кончилась, ты объявлен преступником и на тебя начата охота, когда твои родственники на поверку оказываются совсем не теми, за кого себя выдают,— самое главное не паниковать, а расслабиться и получить удовольствие. Ибо от судьбы не уйдешь и рано или поздно, но тебе придется стать тем, кем ты должен быть — НАСЛЕДНИКОМ ТЕМНОГО ВЛАСТЕЛИНА.
Кто нибудь знает електроный вариант для скачивание без оплаты есть. Хотелось бы почитать, книги кончились...... Я вам не жайворонок, а сова, и потому с утра не "тормоз", а просто "подождите".
Купил... Читаю... С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
Прочитала половину, дальше не буду. Похоже на пародию на фэнтези, куча современных выражений, типа "премия по итогам года", "я тебе что, развлекательный центр", и тут же эльфы, рыцари ит.д, и т.п. ИМХО мне не понравилось Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
Те кто прочитал,напишите плиз на что из уже изданного похожа эта книжка? Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
так а есть книжка у нас в библиотеке? и что идействительно стоящая?.... хотелось бы заценить
Добавлено (17 Окт 2009, 3:32 Pm) --------------------------------------------- так а есть книжка у нас в библиотеке? и что идействительно стоящая?.... хотелось бы заценить
а жизнь только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть. Смерть стоит того чтобы жить а Любовь чтобы ждать...