Суббота, 01 Фев 2025, 4:48 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Создание новой книги (по типу "Кукольного театра")?
Хотите ли вы еще одну (несколько) тему по написанию книги?
1. Да (хочу такое почитать) [ 2 ] [13.33%]
2. Да (хочу принимать деятельное участие в написании). [ 12 ] [80.00%]
3. Нет, мне это не интересно и нафиг не нужно. [ 1 ] [6.67%]
Всего ответов: 15
Zebra Дата: Среда, 25 Фев 2009, 9:18 PM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Уже имеются наметки главной идеи книги (наметок много) , если кто то из авторов ведущих книги ( и не только авторов) на сайте также пожелает принять участие мы только за (только не забывайте про остальные темы happy ), также очень ждем новичков желающих принять участие в написании книг. Ждем ваших пожеланий и пожалуйста не забывайте голосовать по теме (только так мы поймем интересны ли вам такие проекты и хотите ли вы в них участвовать)

eskalibur89 Дата: Среда, 25 Фев 2009, 9:24 PM | Сообщение # 2
волшебный ткролль
Задумка хорошая у Рионы была. Кого в следующий раз в главные аффтары брать? Да и КТ надо сначала закончить

Zebra Дата: Среда, 25 Фев 2009, 9:26 PM | Сообщение # 3
Воин
eskalibur89, как раз мы с Рионой и состыковались по этому поводу...

eskalibur89 Дата: Среда, 25 Фев 2009, 9:29 PM | Сообщение # 4
волшебный ткролль
Ааа, у вас там какие-то собственные коварные планы... Но это не отменяет того, что
Quote (eskalibur89)
КТ надо сначала закончить

Gemma Дата: Среда, 25 Фев 2009, 9:32 PM | Сообщение # 5
Аццкое вампирко!
могу biggrin понаписать тааааакое могу!!!! biggrin biggrin
мне интересно и прикольно. biggrin
Только паааапрашу мне героя выделять с учетом ...мм...моих особенностей и литературных пристрастий biggrin ибо они все равно вылезут где-нибудь biggrin

Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)

Zebra Дата: Среда, 25 Фев 2009, 9:34 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Zebra - Среда, 25 Фев 2009, 9:35 PM
Воин
Gemma, стучи в аську мне и Рионе мы все обговорим, что как и тд или я сама постучу

Gemma Дата: Среда, 25 Фев 2009, 9:36 PM | Сообщение # 7
Аццкое вампирко!
eskalibur89, и вовсе не надо...параллельно мона happy

eskalibur89 Дата: Среда, 25 Фев 2009, 9:40 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Среда, 25 Фев 2009, 9:50 PM
волшебный ткролль
Gemma, параллельно не получится, у меня по крайней мере. Слишком много труда надо будет вложить. Не стоит бросать, не закончив. А то придется всем отписываться в той твоей теме

Gemma Дата: Среда, 25 Фев 2009, 9:56 PM | Сообщение # 9
Аццкое вампирко!
eskalibur89, у меня такая проблема просто не стоит...я умею управляться с несколькими вещами...И потом,никто не просит бросать,не закончив. Написать пару отрывков на одну и на другую тему,по-моему,проще,нежели заканчивать полноценный рассказ...
хотя,могу и ошибаться.

Komandor Дата: Среда, 25 Фев 2009, 10:06 PM | Сообщение # 10
Воин
мы с соавтором только за! за, за и ещё раз за любое проявление творчества и написания чего-то больше, чем миниатюры

http://darkness-lit.su/
http://samlib.ru/d/drakken/

Лито Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 2:27 AM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Лито - Четверг, 26 Фев 2009, 2:30 AM
Послушник
Естественно я готов но с хотелосьбы с собственным героем, пусть второстепенный, пусть умрет, застрелят, четвертуют, но, но главное со своим. Ну в крайнем случае возьмем из списка. Собственно еще не известно из кого будет состоять список.

Я люблю писать посты с кучей ошибок.

Zebra Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 9:45 AM | Сообщение # 12
Воин
Лито, если есть пожелание можно придумать своего героя, мы например зададим общую кальку текста, дадим героев (или вы сами их пропишете что и как но в условиях заданного контекста), так что с этим проблем нет

Лито Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 5:26 PM | Сообщение # 13
Послушник
По сути я дам сразу несколько вариантов. А какой больше всего подойдет к сюжету и атмосфере решать Вам если что мелочи можно подредактировать.

жБриссаДжинни.Внешность:Не постоянная, при появлении или когда слаб в виде светло гулубоватого облака. В полном здравии из верхней части облака появляеться фигура человека(по пояс). Кожа светло-синего цвета. Прическа под ноль. Характер: По большей части абсолютно безразлична и безчувственна к окружающему миру. Мыслит всегда холодно, алгоритмично, строит выводы на четкой логике. Характеристики:восприятие мира и зрение по большей части состоит из образов. Магия:перевоплощения, невидимость, способность проходить сквозь стены(не помню как это называеться), своеобразного рода телепатия которая строиться не на четком смысле, а на развернутых и реализованных метафорах, символах.

мЗверьЧеловек.Внешность:Немного худощав однако ярко выраженав мускулатура, кожа бледно розового цвета с синими оттенками как у мертвеца. Немного сгорбившейся. Одежна состоит из множества ремней и старой кожи, по сути военнаго типа римских солдат, собственно и сандали, однако никаких доспехов и туники вместо туники штаны из кожи и ремней. Прическа короткая, ежик, серовато седые. Отсутствие бровей, глаза не большие узкие, зрачки маленькие зеленые. Взгляд злостный. Нос и рот тонкий и острый. Ярко рыраженные острые скулы. Характер: Безжалостен. Насильственная натура. Прямоленеен и малословен. Не общителен. Характеристики:Молненосен в движениях, битве. Магия:По сути не обладает. Но владеет малыми знаниями рун,а также при нем имеються талисман созданный за счет данных рун и мечь.

Zebra Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 5:40 PM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Zebra - Четверг, 26 Фев 2009, 5:42 PM
Воин
Лито, по моему ты оставлял заявку в Кукольном театре. В данной теме обрисовывается вопрос на новую книгу (с новой совершенно другой задумкой),а не на Кукольный театр. Потому что в новых книгах создаваться будут персонажи с учетом ваших пожеланий, но в заданном нами контексте

Kaory Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 1:55 PM | Сообщение # 15
Воин
Я тож за, как раз допишу про лекаря biggrin Если что, я за героиню-некромантку, конечно если такова будет соответствлвать сюжету happy Могу потом написать характеристики.

Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!

Лито Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 6:31 PM | Сообщение # 16
Послушник
Zebra,
Некоторые конечно были бы не против еслиб я принял участие в первом театре но в конечном счете мое предложение осталось без всякого внимания. По поводу поста с описанием героя то его вообще вроде и не заметили. Еслиб меня приняли в певрой компании я во вторую не лез.

Не исключенно что среди предложенных окажуться довыольно оригенальные и не банальные, что я выберу когото их них.

Foxi Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 6:49 PM | Сообщение # 17
Ведьма
Эй-эй-эй, я тоже хочу принять участие в еще одном кукольном театре!!! где тут у вас заявки принимаются? biggrin

do not worry, everything will be fine!

Gemma Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 7:00 PM | Сообщение # 18
Аццкое вампирко!
а я за парня писать хочу biggrin своеобразного такого...не хочется мне девчонок описывать, они у мну хуже получаются biggrin

eskalibur89 Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 7:02 PM | Сообщение # 19 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Понедельник, 02 Мар 2009, 5:44 PM
волшебный ткролль
Лито, в КТ уже 20 страниц текста, по моим прикидкам это треть книги. Куда же там пристегивать новых героев, да еще не Главным Аффтаром, а тобой придуманных?

Zebra Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 8:16 PM | Сообщение # 20
Воин
Лито, вообще то тебя заметили и под тебя застолбили персонажей во второй части театра....

Риона Дата: Суббота, 28 Фев 2009, 2:32 PM | Сообщение # 21
Ученик
eskalibur89, если надо сгладим) вон Лий какая милашка получился, а от начальной характеристики меня тааак раздражение крыло.
По новым темам у нас С Zebraй, соАфффторство. Герои практически прописаны так что стучитесь в аську, сейчас будут писаться особенности характера.
По КТ возможно сделаю больше героев. Нужно так же подумать о драматизме... Убить парочку гг)))) ладно шучу)

Komandor Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 9:42 PM | Сообщение # 22
Воин
ребят, объясните принцип - что к чему - а то тоже очень поучаствовать хочется, а не понимая что необходимо делать...как-то не айс sad

Zebra Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 9:45 PM | Сообщение # 23 | Сообщение отредактировал Zebra - Воскресенье, 01 Мар 2009, 9:46 PM
Воин
Komandor, Кукольный театр видел? Принцип такой дают идею дают героя( те выбираешь сам из предложенных или можешь в рамках темы кого то предложить), а ты дальше от первого лица(гг) пишешь учавствуешь в событиях и тд....

Komandor Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 9:53 PM | Сообщение # 24
Воин
Zebra, это я понял...непонял немного другое - будет ли это новый КТ или продолжение старого? кто идею, сюжет и героев придумывает? и обязательно ли брать придуманное? если сам, например, хочешь подкорректировать в свою сторону сюжет - подзакрутить или упростить...можно ли создать своих героев?

Лито Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 4:12 PM | Сообщение # 25
Послушник
Gemma,
Я же наоборот больше желания за персонажа женккого пола.

AloneInTheNight Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 4:44 PM | Сообщение # 26
Кнехт
Я очень хочу! Можно мне?

Zebra Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 9:38 AM | Сообщение # 27
Воин
AloneInTheNight, можно стучите в аську....

AloneInTheNight Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 10:17 AM | Сообщение # 28
Кнехт
Zebra, у меня её нет... shy

Zebra Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 10:32 AM | Сообщение # 29
Воин
[r] AloneInTheNight, ниу кого асек нет кошмар happy , а завести ее того не пробовали? Хорошо электронная почта есть?

AloneInTheNight Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 10:43 AM | Сообщение # 30
Кнехт
Zebra, есть. aloneinthenight95@gmail.com

eskalibur89 Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 2:24 PM | Сообщение # 31
волшебный ткролль
AloneInTheNight, не триплпость. Тебя обязательно уведомят, когда все будет готово

Gemma Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 3:14 PM | Сообщение # 32
Аццкое вампирко!
все личные вопросы решаем через личку (личные сообщения).

Почистила тему.

AloneInTheNight Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 10:49 AM | Сообщение # 33
Кнехт
Ну так что? Начнется это или нет?

Zebra Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 7:30 PM | Сообщение # 34
Воин
В данный момент проводится проект КТ 2, когда закончится - начнется другой, либо ближе у концу КТ будет вестись параллельно и другой проект.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: