Дмитрий Лазарев "Возрождение" - [май - 2008] С гибелью Нордхейма проблемы Множества Миров не закончились. Иерархи Бездны жаждут реванша; их эмиссар плетет паутину зловещей интриги, а через трещины в Мироздании сочится смертельно опасная биоплазма Хаоса. И вновь в центре событий, сами того не желая, оказываются Аллерия и Селена – компаньонки по агентству магических расследований, а также Безликий Синий, пытающийся возродить уничтоженный Тьмой орден Хозяев Судьбы. В третьем романе цикла «Пандемониум» вас вновь ждут потрясающие приключения, хитроумные заговоры, жестокие битвы и конечно же игры с Судьбой на грани фола.
Извиняюсь, если только немного........ Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Ясно. в следующий раз внимательнее буду Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Central, Вообще-то я имел в виду, последнюю, вышедшую часть - "Возрождение" Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Понял, я просто в первый раз тему выкладываю ..... А как-нибудь исправить можно? Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
eskalibur89, Слушай, а как редактировать? Я искал в правилах, но не нашел, че-то туплю...... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Насколько я помню, группе "Пользователи" запрещено изменять свои сообщения, но на всякий случай поищи в своем посте кнопку "Изменить" рядом с "Цитата". Если ее нет, значит только после перехода в "Проверенные" редактировать сможешь
*Добавлено после проверки* Нет, не запрещено. Редактируй первый пост
eskalibur89, А название темы менять можно? Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Сделай так, чтобы картинка была видна, а не только в прикрепленном файле. Для этого залей ее на радикал и копирни сюда первую ссылку из предлагаемого там перечня. Насчет названия спроси у модера раздела, пусть поменяет
Оу, щит!
Quote (Dusk)
[май - 2008]
Какие ж это новинки рынка? Переносить из раздела надо
eskalibur89, А как перенести, тоже у модераторов? Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!