Суббота, 08 Фев 2025, 9:54 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Самый лучший фильм 2 [22 января 2009]
Central Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 10:20 PM | Сообщение # 1
Киногуру
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

год 2009
страна Россия
слоган -
режиссер Олег Фомин
сценарий Артак Гаспарян, Гарик Харламов
продюсер Гарик Харламов, Михаэль Шлихт, Артак Гаспарян, ...
оператор -
композитор -
жанр комедия
премьера (РФ) 22 января 2009, «BVSPR Sony»
время 80 мин

В главных ролях:

Тимур Батрутдинов
Гарик Харламов
Дмитрий Хрусталев
Олег Верещагин
Михаил Галустян
Дмитрий Нагиев
Александр Баширов
Сергей Лазарев
Сергей Зверев
Екатерина Конисевич
...

Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.

Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!

Знаете ли Вы, что...

* Съемочный период: 10 июня – 8 августа 2008 года.

Прикрепления: 5658469.jpg (136.2 Kb) · 6875320.jpg (110.2 Kb) · 0634170.jpg (96.6 Kb) · 5985152.jpg (127.3 Kb) · 6295486.jpg (98.6 Kb)

------------

eskalibur89 Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 10:30 PM | Сообщение # 2
волшебный ткролль
Хотят дохавать остатки моска зрителей первого фильма? Дьявольский план...

nastycatinbox Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 7:58 PM | Сообщение # 3
ребе Котер
а кто уже посмотрел?

за тя, за мя - и за фиг с имя!
если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

Central Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 8:04 PM | Сообщение # 4
Киногуру
nastycatinbox,
премьера (РФ) 22 января 2009

если среди нас нету харламовых и батрутдиновых, то никто...

------------

Королевна Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 9:46 PM | Сообщение # 5
Мария Фионова
А я вот хочу пойти.))Несмотря на то, что на первом фильме мы откровенно плевались, этот у меня отторжения не вызывает. По крайней мере, трейлер.
Да и то, что режиссер - Олег Фомин, ответственный за обожаемый "День Выборов", тоже играет свою роль.)))

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

Komandor Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 9:58 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Komandor - Вторник, 20 Янв 2009, 9:58 PM
Воин
Королевна, Во-во-во, тоже хочу сходить из-за Фомина...конечно, господа офицеры его не очень приглянулись, но вот День выборов он перенёс в кинематографическую версию на все 5 с + баллов))
может, и из этой дури сделает конфетку?))

http://darkness-lit.su/
http://samlib.ru/d/drakken/

Zverik Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 10:05 PM | Сообщение # 7
Тупое Жывотное
Quote (Central)
если среди нас нету харламовых и батрутдиновых, то никто...

в сети был этот фильм. Его сперли и выложили в сеть, но не учли, что там больше половины - не озвучено. Потом его удалили, но может где-то еще валяется...
З.Ы. Для любителей бессмысленных вопросов:
У меня друг его смотрел, и мне предлагал, но я отказался, из-за причины описанной выше.

Пока другие рулят - тигры правят миром!

Central Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 10:08 PM | Сообщение # 8
Киногуру
Zverik, ну..если половина не озвучена, говорить о том что ты данный фильм смотрел, нельзя.

------------

Zverik Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 10:14 PM | Сообщение # 9
Тупое Жывотное
Central, Если умеешь читать по губам, то вполне =) Да я и не стану смотреть неозвученный фильм, даже если будет текст отдельным файлом =)

Dot Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 6:37 PM | Сообщение # 10
Воин
Зачем его вообще смотреть? Думаю, даже не стоит. На второй фильм идти не собираюсь, вполне хватило впечатлений и от первого.

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

desnnica Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 6:49 PM | Сообщение # 11
Ученик
На первый фильм попала за компанию, потом весь день плюхалась. Пошло и примитивно. Вторую часть не за что смотреть не стану.

Sill Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 6:52 PM | Сообщение # 12
Сказочница
Говорят, второй будет чуть лучше. Но я не особенно верю, может, схожу.

Жизнь-это бой без надежды и правил.
Счастье-обман беззастенчиво глупый.
Вестник богов снова крылья расправил.
Рок на готове. А ты? Точишь зубы?

Central Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 2:54 PM | Сообщение # 13
Киногуру
Мнение: сколько палемики было до выхода второй части этого фильма. Столько всего раздули, не понимая, что делают рекламу данной картине. Перед просмотром фильма нужно настраиваться, думая, что сейчас будет что-то ужасное, что-то что просто убьет полтора часа твоей жизни и тогда вы будете вознаграждены. Это безусловно лучше первой части, хотя сюжет и не блещет новизной и какими-то интересными поворотами,я еще минут за 30 до его окончания предполагал какая будет у него концовка, и это сбылось. Первую половину фильма вы откровенно скучаете, наблюдая какие-то не очень смешные шутки и неудачные пародии, но потом фильм начинает набирать обороты. Да это все еще на уровне последних частей "Очень страшного кина", но все же получше того что что сейчас нам предлагают голливудские пародисты. Возможно так же новой части помог Олег Фомин, т.к. режиссура заметно улучшилась и смотреть уже стало приятно. Радует то, что создатели учли пожелания зрителей после первой части, убрав все эти новомодные спецэффекты, которые не прижились и вызывали отторжение. По поводу актерской игры, к ним также нельзя относится серьезно, он клоуны и они делают все чтобы нас рассмешить, а не показать, что они великие актеры. Не в коем случае нельзя данный фильм воспринимать, как что-то серьезное и не плеваться в него, смотрите и получайте удовольствие, если конечно же сможете....И на последок, у меня то ли глюки, то ли че, но те кто посмотрит этот фильм, скажите человек играющий Михалкова из фильма "12", в конце снимает эту маску, это случайно не Степанов из "Обитаемого острова"? Вроде он?

Оценка: 7 из 10: безусловно этот фильм лучше первой части, но начальную его половину можно выкинуть..

------------

kuzya5 Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 3:32 PM | Сообщение # 14
КотенГа
Шутки - плоские, сюжет - никакой... Мне не понравилось

В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)

Zverik Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 5:59 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Zverik - Пятница, 23 Янв 2009, 6:02 PM
Тупое Жывотное
По сюжету вторая часть вышла лучше. По шуткам - ужасно. Если первый фильм заставлял хоть изредка улыбаться, то второй оказался вообще тупым на юмор.
Например фильм "Очень русский детектив" - снят гораздо смешнее.
А "Самый лучший фильм-2" разочаровал.

плюс: Я НЕНАВИЖУ ГАЛЬЦЕВА!!!! Какой [цензура] его взял в фильм?

nastycatinbox Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 6:58 PM | Сообщение # 16
ребе Котер
не понимаю, чего ворчит народ?
мы чего ожидали - глубокого философского смысла? великого посыла, сквозящего между строк? вершин незабвенных Тарковского и Кустурицы? таки ж вам этот фильм за Тарковского и Кустурицу не впаривали... добротный юмор поп-культуры... так, как он сегодня производителями поп-культуры понимается... и позиционировался он именно так... словом, не хотите - не ешьте, но в меню это блюдо прописано так, как оно приготовлено - и именно из тех ингридиентов, что там указаны.
как это у Тимура Шаова?
"повсеместно правит бал под крики браво
поп-культура, некультурная, как попа"
Ну не Куросава... так Куросаву вы и не заказывали... biggrin

за тя, за мя - и за фиг с имя!
если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

Zverik Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 7:13 PM | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал Zverik - Пятница, 23 Янв 2009, 7:13 PM
Тупое Жывотное
nastycatinbox, ну, я вот, например, не понимаю, где тут юмор? В каком месте надо смеяться? Если народ смеется над подобным, то этот народ деградирует >.<
И между прочим, смысл как раз таки есть =) в трех словах: дружба важнее денег.
В первой части шутки тоже были тупыми, но хотя бы смешнее.
З.Ы. Шаов, как всегда, рулит =)

Komandor Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 1:10 AM | Сообщение # 18
Воин
НЕ! ПОЛНОСТЬЮ И КАТЕГОРИЧНО НЕ СОГЛАСЕН!
Фильм может показаться тупым людям, которые привыкли к шуткам ниже пояса из Клаба...в фильме же их практически нет (в начале "Ой, я думал, вы продюсер...", да в конце с Екатериной "Ой, чего же мне так сильно хочется то? То-очно, секса!"). Кроме того, чтобы понять пародии на фильмы их надо хотя бы просмотреть...Например, в пародии на "Иронию судьбы 2" не смотревший того "шедевра" не поймёт к чему там придурок с трубкой у уха и постоянные "некместные" рекламы Путинки и Семечек. Программу "Малахов +" или как сказал Нагиев, "Малахов Крест", тоже надо хотя бы одним глазком пробежать (ибо это и так - сам по себе полный п***ец, простите великодушно) и тогдаа "Малахов Крест" вовсе не покажется вам бредом...
Кроме того, все шутки в СЛФ-2 очень тонкие и действительно весёлые. Сюжет, какой-никакой, а, по сравнению, с 1 частью есть.
Так что, благодаря стараниям Олега Фомина вторая часть действительно больше всего похожа на фильм и именно юмористиический, нежели первое г**но!
Пы эС: Хрусталёву за роль Димати отдельный рЭспект! haha

http://darkness-lit.su/
http://samlib.ru/d/drakken/

Королевна Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 1:30 AM | Сообщение # 19
Мария Фионова
Полностью и всецело поддерживаю Komandor'а.
Во-первых, Фомин уже сам по себе достоин уважения, как человек, снявший гениальнейший фильм "День Выборов". Да, возразите вы мне, фильм поставлен по хорошему спектаклю "Квартета И". Да. Но спектакль и фильм - две большие разницы, попробуйте-ка перенести все действо на сцене на широкоформатный экран, и я посмотрю, получится ли у вас так же искрометно и зажигательно, как у Фомина. Как с "Днем Радио" - снимал не Фомин, сценарий хороший, а фильм вышел куда слабее и серее, что ли.... dry
Во-вторых, сравнивать "СЛФ-1" и "СЛФ-2", это, извините, все равно что сравнить жо... прошу пардона, пятую точку с пальцем. Разница колоссальная. Komandor правильно подметил, что у "СЛФ-1" полностью отсутствует сюжет. Начисто. Там лишь нарезка типа-пародий на известные фильмы и унитазно-сортирный юмор ниже пояса.
Здесь же - грамотная режиссура, отличные шутки (не буду повторяться, дабы не спойлерить, да и вообще - пересказывать - дело неблагодарное), драйв. Именно ДРАЙВ - отличительная черта Фомина, музыка подобрана великолепно, так же, как и в "Дне Выборов".)
Над шутками я хохотала так, что сползала с кресла, народ подозрительно косился на меня, а любимый лишь испуганно спрашивал:"Что это с тобой?"
Исключительно тонкий юмор, Харламов ("антисекс", как выражается моя лучшая подруга) в меру, отличное настроение и невероятный душевый подъем - вот результат этого фильма.))
А вы говорите, отстой, отстой....)

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

Zverik Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 1:53 AM | Сообщение # 20
Тупое Жывотное
Quote (Komandor)
Фильм может показаться тупым людям, которые привыкли к шуткам ниже пояса из Клаба...в фильме же их практически нет

Я не смотрю "камеди" - из-за дерьмового юмора. Это раз.
Все шутки использованные в фильме - именно оттуда - два.
Quote (Komandor)
Кроме того, чтобы понять пародии на фильмы их надо хотя бы просмотреть...

Все фильмы, использованные в "пародии" (именно в кавычках)", я смотрел - три.
Quote (Komandor)
все шутки в СЛФ-2 очень тонкие и действительно весёлые.

так может показаться только тем, кто привык к "шуткам ниже пояса из Клаба".
Quote (Королевна)
Там лишь нарезка типа-пародий на известные фильмы и унитазно-сортирный юмор ниже пояса.

В первом фильме, шутки были смешнее и понятнее, а во втором - только для поклонников "камеди".
Quote (Королевна)
так же, как и в "Дне Выборов"

Не надо сравнивать хороший фильм с дерьмом, типа "СЛФ-2"
Quote (Королевна)
Над шутками я хохотала так, что сползала с кресла

Видать ты часто смотришь "камеди".
Quote (Королевна)
Исключительно тонкий юмор

Плоский, а не тонкий.
Quote (Королевна)
А вы говорите, отстой, отстой....

Я не говорил, что фильм - отстой. Фильм можно посмотреть один раз. И все. Пересматривать не имеет смысла.

Eisenhorn Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 7:00 AM | Сообщение # 21
Послушник
Отличная пародийная комедия ,если конечно не ждать от неё глубокого философского подтекста .
И ещё ,назовите понастоящему пародийные фильмы с огромным количеством интелектуального юмора и глубоким философским подтекстом ?

AnMer Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 9:44 AM | Сообщение # 22
Кнехт
Благодаря этому фильму, как увижу "Малахов +", улыбаюсь.
В памяти всплывает картина, когда люди стоят, качаются и поют: "Яйцо, яйцо, яйцо..."
Хоть веселее смотрится biggrin

Zverik Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:03 AM | Сообщение # 23
Тупое Жывотное
Quote (Eisenhorn)
назовите понастоящему пародийные фильмы

очень русский детектив =)

Юон Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 9:55 PM | Сообщение # 24
Кнехт
Самое главное фильм не затянут, все-таки "Очень русский детектив" немного длинноват =)) Здорово, что в фильме нет юмора ниже пояса..ну кроме двух моментов, особенно там где про продюсора, ну думаю, понеслась пошлятина...ан нет... =)) И вообще фильм смотрится легко и оставляет после себя вполне хорошее впечатление, понравилась пародия на вторую иронию...все в точку...Ираклий и Путинка супер =)) Хрусталеву спасибо за выражение лица, которое он состряпал, когда мадам физкультурница хорошенькое его долбанула...перематывала раз двадацать... crazy Единственное, что бесило, вернее бесил "Мажор", как-то уж очень натянуто сыграл актер, кстати по-моему он тоже играл в КВН или померещилось?! =))

Central Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 9:58 PM | Сообщение # 25
Киногуру
Quote (Юон)
кстати по-моему он тоже играл в КВН или померещилось?! =))

не померещелось, это Олег Верещагин, выходец из КВН-а

------------

Dusk Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:00 PM | Сообщение # 26
Мастер
Quote (Юон)
Единственное, что бесило, вернее бесил "Мажор", как-то уж очень натянуто сыграл актер

Полностью с тобой согласен.... Как-то он мне вообще не понравился dry

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

eskalibur89 Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:05 PM | Сообщение # 27
волшебный ткролль
При просмотре фильма ни разу не улыбнулся. Понравилась лишь песенка, под которую скины гнали Димати

Entreri Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:28 PM | Сообщение # 28
Воин
Самый гавнистый фильм 2 - убийственная херня продолжается....

Меламори Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 1:16 AM | Сообщение # 29
Дух кота Шрёдингера
Zverik, редкий случай, когда я с тобой не согласна. Юмор там есть. И довольно качественный. Тонкий. Есть много приятных моментов, на много он открывает глаза. Komandor, Королевна, спасибо! Респект.

CynByn Дата: Понедельник, 09 Мар 2009, 12:41 PM | Сообщение # 30
Алень
Мне всегда не нравился ComedyClub с его шутками ниже пояса, но этот фильм меня удивил. Действительно смешно! Тупо, но смешно! Фильм - это вполне смешная комедия на один раз, в которой даже есть некий сюжет. Пошлостей за весь фильм видел только две. Самая смешная шутка, пожалуй - это после титров:
"- Замечательный фильм! Превосходные актёры, хороший сценарий, замечательная режиссура... Что там ещё?
- Скажи, мол, там Моряк лучше всех играл.
- Что?
- Моряк лучше всех играл!
- Ах да!"
Примерно так, точно не помню, где-то месяц назад смотрел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: