Р.Злотников, С.Мусаниф "Вселенная неудачников" [январь 2009]
|
|
Druidessa |
Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 7:08 PM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Роман Злотников, Сергей Мусаниф Вселенная неудачников Аннотация Мир далекого будущего… Мир, в котором человечество пережило восстание машин и встретилось с братьями по разуму. Мир, в котором три расы вынуждены вступить в жесткую конкуренцию за место под звездами, готовясь развязать войну, равной которой еще не было. Мир, в котором возникла раса генетически улучшенных людей, а машина времени может быть использована как оружие массового поражения. Мир, в котором право на жизнь на планетах Солнечной системы надо еще заслужить… Способен ли выходец из двадцать первого века чего-то добиться в таком мире, или его удел прозябать в резервации — среди людей из категории «социального минимума», обитателей станции под названием «Вселенная неудачников»? И эта ли станция истинная Вселенная неудачников?
EMERADA вконтакте
|
|
| |
sadko |
Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 9:33 PM | Сообщение # 2 |
Верховный Шаман
| Не могу найти в сети и тут никто не выкладывает....ждёмс
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
OMu4 |
Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 2:18 PM | Сообщение # 3 |
Отшельник
| Сразу видно, что писал Мусаниф, а Злотников выступал в роли военного кансультанта и вдохновителя... Купил книжку сразу и прочитал за пару дней, специально растягивая... Что хочется сказать после прочтения? "Хочу ешё!" и не только потому, что написана фамилия одного из моих любимых авторов, а потому что действительно класно написано с душой и чуством ритма...
|
|
| |
OMu4 |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 9:18 AM | Сообщение # 4 |
Отшельник
| Слуйно подвернулся, так что читаем
|
|
| |
Ramzessin2 |
Дата: Среда, 11 Фев 2009, 0:46 AM | Сообщение # 5 |
Послушник
| Прочитал книжку за 2 дня. Не впечатлился. Вроде есть и динамика и приколы, а вот сам сюжет на 4 с минусом. Видно что писал Роман, а все приколы от Мусанифа. Ладно, может продолжение будет лучше.
История пишется на песках Арракиса..
|
|
| |
OMu4 |
Дата: Среда, 11 Фев 2009, 9:22 PM | Сообщение # 6 |
Отшельник
| Ramzessin, По мне, дак наоборот, что писал Сергей, а Ромыч был консультантом по военной части (ибо как сам...)...
|
|
| |
Ramzessin2 |
Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 10:32 PM | Сообщение # 7 |
Послушник
| OMu4, про военную часть я с тобой и не спорю, ибо это чисто стезя Романыча. Наверное, я всё-таки больше ожидал от Сергея, его книги такие как "обратная сторона медали" и серия "прикончить чародея" произвели на меня глубокое впечатление. А в этой книжке я его видел токо до перемещения в будущее. Вообще первая книжка завязка, так что ждём продолжения:)
История пишется на песках Арракиса..
|
|
| |
OMu4 |
Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 10:39 PM | Сообщение # 8 |
Отшельник
| Ramzessin, посмотрим... Ничем планы сии не выказаны...
|
|
| |
OMu4 |
Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 12:44 PM | Сообщение # 9 |
Отшельник
| Взято с сайта Злотникова: Сначала новости. "Вселенную..." вы уже читаете. "Звездный десант" на подходе. "Элита элит" запланирована на 23 феврала, прям на мужские праздники. Уж не знаю - совпадение это или намек :). Планы (которые, естественно, могут и меняться) пока такие. Сейчас работаю над новой книжкой. Выйти должна в конце весны - начале лета. Затем - "Грон-5". Дальше есть вариант "Империя - 3", но издательство "нагинает" на "Арвендейл-4" или что-то типа.
|
|
| |
Azazello |
Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 10:01 AM | Сообщение # 10 |
Кнехт
| [off]А парень то на обложке вылитый Майкл Скофилд!!
Nobody will die virgin, life will fuck everyone
|
|
| |
sadko |
Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 8:02 PM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал sadko - Пятница, 06 Мар 2009, 9:43 PM |
Верховный Шаман
| Книга не впечатлила если честно.Середнячок.Зато от "Элиты Элит" в полном восторге)Не исписался ещё Роман Валерьевич,есть ещё творческие идеи.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Юрий59 |
Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 11:56 AM | Сообщение # 12 |
Кнехт
| Прочитал "Вселенную..." и с удивлением понял: в книге ВСЁ есть... и ничего НЕТ...
|
|
| |
Miky |
Дата: Среда, 11 Мар 2009, 4:57 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Miky - Среда, 11 Мар 2009, 8:49 PM |
Воин
| Начало очень интересное, весёлое, оригинальное. Но начиная с самой вселенной неудачников или даже после встречи с Кирой создаётся такое впечатление, что авторы выдахлись. Вторая половина книги не очень интересная. Возможно продолжение будет интересное. Кстати, ситуация, в которую вляпался Алекс в Белизе очень весёлая, и я бы с удавольствием прочитал книгу основанную на этом сюжете.
|
|
| |
liane |
Дата: Среда, 11 Мар 2009, 5:26 PM | Сообщение # 14 |
Воин
| "Вселенную неудачников" читала пару недель назад. Сейчас стала вспоминать о чем книга-опа, не помню. Книгу купила тогда в бумаге, прочитала и отдала. Не впечатлила, после "Гвардии" Мусанифа ожидала чего-то более живого
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Среда, 11 Мар 2009, 5:33 PM | Сообщение # 15 |
Воин
| Реально,книга тока до середины прикольная а дальше-пшик и всё(((Мусаниф реальный автор,но как то быстро обломался в этот раз,читать уже неинтересно после середины)Авось в продолжении исправится))))
Я был самым наглым сперматозоидом!
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Среда, 11 Мар 2009, 5:38 PM | Сообщение # 16 |
Воин
| Если честно,я с гораздо большим интересо читал Тёмную сторону медали и подземную канцелярию,в них хоть душа чувствовалась
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 7:03 AM | Сообщение # 17 |
Огненный Дракон
| А мне, дык - ниче! Читать мона, хотя от Злотникова можно было ожидать большего!
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Среда, 29 Апр 2009, 12:21 PM | Сообщение # 18 |
Воин
| Nalsh, согласен с Вами, да и Мусаниф мог постараться)
|
|
| |
Митр |
Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 11:08 AM | Сообщение # 19 |
Дядя Дима
|
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |