Суббота, 01 Фев 2025, 4:58 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Всегда говори «ДА» [15 января 2009]
Central Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 11:14 PM | Сообщение # 1
Киногуру
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

год 2008
страна США, Австралия
слоган «Одно слово может изменить твою жизнь»
режиссер Пейтон Рид
сценарий Николас Столлер, Джэррад Пол, Эндрю Моугел, ...
продюсер Джим Керри, Тиффани Дэниэл, Марти П. Юинг, ...
оператор Роберт Д. Йомэн
композитор Марк Эверетт, Лайл Уоркмэн
жанр комедия
бюджет $70 000 000
сборы в США $90 954 894
сборы в мире + $51 000 000 = $141 954 894
премьера (мир) 13 декабря 2008
премьера (РФ) 15 января 2009, «Каро-Премьер»
релиз на DVD 28 апреля 2009
рейтинг MPAA рейтинг PG-13
время 104 мин

В главных ролях:

Джим Керри
Зои Дешанель
Брэдли Купер
Джон Майкл Хиггинс
Риз Дэрби
Дэнни Мастерсон
Фионнула Флэнаган
Теренс Стэмп
Саша Александр
Молли Симс
...

Роли дублировали:

Алексей Иващенко
Татьяна Весёлкина
Василий Дахненко
Константин Карасик
Сергей Быстрицкий
...

Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.

Прикрепления: 4168919.jpg (139.9 Kb) · 9483655.jpg (102.1 Kb) · 3212763.jpg (148.3 Kb) · 6551370.jpg (123.1 Kb) · 4291841.jpg (142.8 Kb)

------------

Kaory Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 11:23 PM | Сообщение # 2
Воин
Отпадный фильмец! Я вчера успела посмотреть на диске, запись не ахти, так что собираюсь ещё сходить и в кино. happy

Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!

Dot Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 6:40 PM | Сообщение # 3
Воин
Уважаю роли Джима Керри, правда не все, но на этот фильм, наверное стоит пойти. По крайней мере, настроение поднимется.

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

Miky Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 11:17 PM | Сообщение # 4
Воин
Респект Джиму Керри smile
Отличная позитивная комедия. biggrin

Central Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 5:49 PM | Сообщение # 5
Киногуру
Мнение: данная картина должна была определить в каком направлении дальше будет идти Джим Керри, что ему ближе, попыкти сниматься в драматических фильмах ("Номер 23"), или его любимые комедии. Победил разум. Поняв, что драма, жанр очень специфический, и что на нем зацикливаться не стоит, Керри пошел делать то что он хорошо умеет. Радует, то что он развивается, начиная с дурных комедий типа "Эйс Вентуры" и "Тупой и еще тупее", он начинал сниматься в более "взрослых" фильмах, отрбросив ребячества и юношескую дерзость, он снляся в перкасном "Брюсе всемогущем", но давайте не будем рассказывать про его биографию. "Всегда говори, да", это фильм в который Джим вложил весь свой опыт, здесь и драматические сцены, есть и такие что ты смеешься надрывая живот, хотя ты видишь что он постарел, но ты не перестал его любить, просто он стал другим. Да и режиссер достался фильму неплохой, Пейтон Рид, снявший такие картины как "Развод по американски" и "К черту любовь", безусловно знающий свое дело, работавший с отличными актерами,сумел выжать из Керри все соки, он заставил его петь, грустить, депрессовать, дурачится..за что ему отдельное спасибо. Некоторым картина может показаться плохой, т.к. они привыкли видеть Керри в виде дурачка, однако этот фильм для тех кто уважает этого актера, кто желает ему развития в творчестве.

Оценка: 8 из 10: да, оценка высока, но я ее ставлю, великому комику, поэтому мне не жалко.

------------

Kaory Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 10:56 AM | Сообщение # 6
Воин
Супер! Достойная оценка великому комику! thumb

Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: