Суббота, 01 Фев 2025, 4:46 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
День, когда Земля остановилась [11 декабря 2008]
Central Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 11:06 PM | Сообщение # 1
Киногуру
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

режиссер Скотт Дерриксон
в ролях Киану Ривз, Дженнифер Коннели, Джейден Смит, Кэти Бэйтс
жанр фантастика
страна США

в кинотеатраx 11.12.2008 Двадцатый Век Фокс СНГ | Россия

сюжет
Галактическая федерация планет посылает на Землю посланника с предупреждением — если правительства не прекратят разрушительное вторжение в природу, планета будет уничтожена. Но земляне принимают пришельца за агрессора, и ему не остается ничего, кроме как скрываться, притворяясь обычным человеком.
Прикрепления: 9043101.jpg (106.1 Kb) · 7865195.jpg (91.4 Kb) · 3782303.jpg (85.9 Kb) · 5259413.jpg (99.2 Kb)

------------

Central Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 11:15 PM | Сообщение # 2
Киногуру
Мнение: данный фильм, я ждал с нетерпением, ожидая отличного времяпровождения. После просмотра шикарного трейлера, с отличными спецэффектами, актерским составом, сюжетом-бомбой. Картина является римейком одноименного фильма 50-х гг.20в. Начало, как и весь фильм ненатянуто, а летит по рельсам сюжета как экспресс, не давая насытится прелестями некоторых сцен. Можно было по серьезнее проработать философский подтекст данного фильма, однако под него отдается лишь несколько сцен. Многое создатели поставили на спецэффекты, и прогадали. Да в таком фильме они играют не последнюю роль, однако и далеко не первую. Очень плохо прописан образ Киану Ривза, то он вроде помогает человечеству, то убивает людей, в итоге мы делаем вывод, что это просто машина, хотя это далеко не так, нас заставляют додумывать, хотя сделано это не специально, т.к. фильм получился полностью попкорновым! Это просто ужасно. В данном случае это провал. Он далек от "Войны миров", хотя должен был его превзойти. Актеры пытаются внести свою лепту, но им просто не хватает времени, фильм короткий. В 1,5 часа все вместит тяжело, создатели это понимали, из-за этого решили запихнуть побольше экшена и спецэффектов, забыв о атмосфере и смысловой нагрузке. Для меня это крупнейший провал моих надежд этого года.

------------

graiver Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 11:19 PM | Сообщение # 3
Кнехт
фильм донельзя корявый!
ходил на него вчера и первый вопрос который я сам же себе задал, выйдя из кинотеатра, был: "А что я, собственно, смотрел?"
Фильм абсолютно безвкусный и стирается после просмотра с коры головного мозга просто на "ура..."

Central Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 11:22 PM | Сообщение # 4
Киногуру
graiver, полный трэш. увы...

------------

CynByn Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 9:09 PM | Сообщение # 5
Алень
Действительно! По скриншотам и роликам пявляется ассоциация с "Войной миров". Фильм смотреть не буде, ибо ни одного положительного отзыва о нём не видел.

P.S.Ужас! Сколько раз Земля уже останавливалось! Когда же ей надоест?!

Dot Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 2:49 PM | Сообщение # 6
Воин
Люблю Киану Ривза, но не уверена, что пойду на этот фильм. Еще ни один римейк не был достаточно хорошо сделан. А куча спецэффектов для меня не самое главное. Если нет смысла, думаю, идти не стоит.

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

Egirin Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 0:49 AM | Сообщение # 7
Послушник
Хочется посмотреть.. Но пока времени нет((( А у друзей экранку отвратного качества брать не хочется...

Lif Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 4:27 PM | Сообщение # 8
Послушник
Короче как я понял фильм отвратительный(

Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Z-valial Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 4:36 PM | Сообщение # 9
Жуткий гуляко
Да чё вы я фильм ужо смотрел, незнаю как всем, а по мне так на 4- потянет. Но я правда не в кинотеатре смотрел, но так себе нормально))))

Жизнь-это тюрьма, вся загвоздка в том что ещё никто не выходил из неё ЖИВЫМ!!!

CynByn Дата: Воскресенье, 28 Дек 2008, 12:50 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал СynByn - Воскресенье, 28 Дек 2008, 12:51 PM
Алень
Чёрт! Где-то неделю назад ещё фильм смотрел, а отписаться забыл. Ничего такого ужасного в фильме не нашёл! Реально фильм уровнем "выше среднего". Есть прорехи в сюжете, проблемы со смыслом, но в принципе вполне приличный одноразовый фильм.

Терран Дата: Воскресенье, 28 Дек 2008, 6:11 PM | Сообщение # 11
Воин
да фильм одноразовый) с эти никто не спорит... Однако ожидалось намного большее... и от Ривза и вообще от идеи... Смысловая нагрузка практически отсутствует sad в общем фильм посмотрел, 3 я ему влеплю, большего он не заслуживает, к сожалению...

Я могу принять бессмысленность своего существования в мире, в котором нет смысла. Но бессмысленность в мире, в котором он есть, меня просто убивает. (с)

Коняшка Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 0:11 AM | Сообщение # 12
Мастер
Много спецэффектов и ничего больше - 3

Man is a pupil, pain is his teacher.

Egirin Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12:26 PM | Сообщение # 13
Послушник
Очень предсказуемый оказался фильм... Я ожидала большего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: