Вот и ушёл в прошлое 2011 год. В нём было много хорошего -- новые книги, замечательные конкурсы, интересные события. Неприятности тоже были, но так устроены люди, что помнят только хорошее. Давайте поднапряжём память ( я знаю, 1ое января, трудно) и постараемся выбрать самые лучшие книги ушедшего года. "Выборы" будут проходить в два этапа. Сначала на форуме, в специально созданных для этого темах, вы будете просто называть лучшие, по вашему мнению, книги. Потом наиболее частоназванные вынесутся на отдельное голосование. Эта тема -- координационная, здесь вы можете предложить, скажем, новую номинацию, или задать интересующие вас вопросы.
А где-нибудь можно найти списки книг вышедших в 2011 году? А то сложновато без подсказки, можно и перепутать. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
zahav, еще один вопрос. Сколько книг максимум можно указать? И сколько будет оптимально? 1-2 или 3-5? Кстати, почему бы не выложить в новости объявление об Итогах? А то как-то маловато народу... Вот такой я забавный, пушной зверек :)
Green_Bear, спасибо за список книг... Я нашла для себя кое-что новое - пропустила, однако.... А где можно будет называть книги? Я уже выбрала, только вот пять никак не получается... Шесть (скрипя зубами)...
Извините, нашла уже всё Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.