Музыка для расслабления
|
|
fionafilono |
Дата: Суббота, 26 Июл 2025, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Уже несколько ночей подряд не могу нормально уснуть — мысли о проблемах не дают расслабиться, тревога не отпускает. Очень хочется найти умиротворяющую музыку для сна, которая реально помогает успокоить голову и погрузиться в отдых. Кто сталкивался с подобным и может посоветовать именно такие треки или плейлисты для глубокого релакса?
|
|
| |
alenir |
Дата: Суббота, 26 Июл 2025, 1:15 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| У меня было похожее состояние, бессонные ночи, голова не отключается, тревожные мысли крутятся по кругу. Спасло только одно, смена вечернего ритуала. За час до сна — выключаю телефон, завариваю мелиссу и включаю спокойную музыку без слов, с природными звуками. Иногда достаточно 10 минут, чтобы мозг отпустило.
|
|
| |
sasharivantev |
Дата: Суббота, 26 Июл 2025, 1:19 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Могу поделиться тем, что реально сработало лично для меня. Нашёл подборку, где именно умиротворённая музыка для сна, релакса, глубокого отдыха. Там нет слов, только мягкие синтезаторы, звуки природы и плавные мелодии, такое ощущение, будто тело само становится легче. Иногда я засыпаю даже до середины трека. Вот ссылка, может, вам тоже поможет https://vk.com/wall-231066688_467
|
|
| |